Contents ...
udn网络城邦
【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】祖传秘方独家口味.麻辣鸭血.麻辣臭豆腐.麻辣大肠.麻辣惊爆鱼蛋.四大天王.风靡万千
2019/12/10 11:56
浏览4,183
回响1
推荐35
引用0

【艳子藤就是爱美食精选文】台中东区美食【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】祖传秘方独家口味,传说中灵魂的汤头~让味蕾回味无穷!麻辣鸭血~鲜嫩滑顺且柔软细致的口感,很讨人喜欢!麻辣臭豆腐遇见软嫩大肠的经典美味,一吃就爱上了!

撰文/摄影.艳子藤

台湾在地小吃~闻香而来!让美食饕客闻名而来的【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】位于力行路与进化路口的位置,邻近一中商圈旁大约三至五分钟的车程.红白色系的招牌亮眼而鲜明,就是爱美食的艳子藤~在转角遇见了美食!

【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】传说中灵魂的汤头,以来自祖传秘方的独特口味,独家创新无中药纯天然的爽口风味,秉持著做得用心吃得安心的坚持与理念,传递让人想念的美好滋味!

以祖传独家风味的麻辣汤头为主角,【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】菜单阐述著在精不在多的精华,以麻辣鸭血和麻辣臭豆腐与麻辣大肠以及麻辣惊爆鱼蛋~四大天王,风靡万千!

原汁原味~留存著麻辣汤头的原始美味.原汤微辣的风味,符合大众的口味,老少咸宜.可以依个人喜爱的程度来调整辣度,由小辣至中辣、大辣到地狱麻辣,细细品味~祖传麻辣汤头崭露的锋芒和魅力!

除了【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】的四大天王之外,另有冬粉、意面、维力泡面、鸡丝面等面食,加购面类一律优惠价15元.

【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】的滑嫩麻辣鸭血~拔得头筹!香味四溢!

喷汁麻辣臭豆腐~美味也是不遑多让!招牌人气~红不让!

麻辣惊爆鱼蛋~新品上市,后来居上.一吃就爱上了!

【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】更特别的是拥有三种不同味道的麻辣汤头,分别是麻辣鸭血汤与麻辣臭豆腐汤以及综合汤头.三种汤头皆各有风味.功夫独具的灵魂汤头~是美味的关键呢!

麻辣美女嫩鸭血.$65

热呼呼的麻辣汤头~暖意上心头!传说中的灵魂汤头~当之无愧!微辣的风味,如沐春风般的清新宜人,清香爽口,悄然透露著鸭血的淡雅风味与麻辣汤头雅致的味道融合在一起了.让味蕾念念不忘!

王牌当家!麻辣鸭血~美味首选!微辣的味道恰恰好衬托出鸭血的滋味,鲜嫩滑顺且柔软细致的口感,展现了迷人的风采.麻辣鸭血~让人难以抵挡啊!

麻辣鸭血撒上了葱花,清脆的豆芽菜搭衬著金针菇的滋味,增添了风味.自制炒酸菜的微脆口感更是具有画龙点睛之用,咸香微辣且散发著甘甜的味道,小兵立大功~表现精彩!

意面.$15

意面拥有金黄的色泽,咀嚼时的口感带著香Q的嚼劲,佐以麻辣汤汁的滋味,洋溢著古早味而有忠诚的拥护者.

麻辣肠肠爱喷汁(猪大肠+臭豆腐).$85

祖传秘方的辣油漾著红红的色泽,微微的辣香萦绕其中,佐以蔬菜熬煮的高汤,成了麻辣汤头的独家风味,加上臭豆腐的味道一起煮食,散发著浓厚醇正的郁香弥漫口中.就是爱美食的艳子藤很喜欢!

麻辣臭豆腐~独占鳌头!叫他第一名!喷汁臭豆腐~名副其实.孔洞留住了麻辣汤汁的精华,呈现出灵魂汤头的极品美味.一口咬下~嫩滑多汁,柔滑顺口,很讨人喜欢!

大肠卤得恰到好处,口感极佳,锁住肥肠的脂香在里头,软而不烂,Q而不韧,好吃大推~深得我心!

麻辣惊爆鱼蛋.一串$30.二串$50

黄金鱼蛋以麻辣风味煮至入味,激荡出美味的火花!入口时~爆发著麻香辣味脱颖而出,Q弹有嚼劲又带著香脆可口的口感,海鲜的韵味蕴藏其中,让人不禁一口接著一口.让味蕾大呼过瘾!

【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】台中总店.菜单价位

麻辣鸭血和麻辣臭豆腐与麻辣大肠及麻辣惊爆鱼蛋~四大天王,风靡万千!祖传秘方独家口味,功夫独具的灵魂汤头~是美味的关键!

王牌当家!麻辣鸭血~鲜嫩柔软细致的口感,展现了迷人的风采.让人难以抵挡!大肠卤得恰到好处,口感极佳,锁住肥肠的脂香在其中,软Q而好吃!

麻辣臭豆腐~独占鳌头!叫他第一名!留住汤汁的精华,呈现灵魂汤头的极品美味.一口咬下~嫩滑多汁,让味蕾想念!

麻辣惊爆鱼蛋激荡出美味的火花!入口时~麻香辣味脱颖而出,Q弹有嚼劲又带著海鲜的韵味蕴藏其中,让人不禁想一口接著一口.大呼过瘾!

撰文/摄影.艳子藤

三太子觅食去【3鼎红麻辣鸭血臭豆腐】台中总店

地址: 台中市东区力行路166-3号(力行路与进化路口)(地图连结)

电话: 0981-977688

营业时间: 15:00~24:00

停车信息: 路边停车

FB粉丝页: 3鼎红麻辣鸭血臭豆腐台中总店

艳子藤爱吃爱玩爱摄影!透过镜头,发现魅力新视界!穿过文字,看见热忱生命力!用心用眼用记忆的相机,纪录生命中美好的曾经!旅游印下的足迹,美食烙上的故事,感动一直在这里,坚持到底

谢谢美食邀约.旅游采点.合作提案.邀约信箱 viki021013@gmail.com

赞【粉丝页美食抢先报.欢迎旧雨新知与艳子藤一起爱美食】

【艳子藤就是爱美食】博客撰写之美食、旅游、文字创作部落文,皆为艳子藤个人观感.以幸福爱分享为笔触,真心感受纯粹!单纯用心记载~艳子藤人生大小事!

食记口味不挂保证一样,游记报导不负责任不变.本格文中之精选文为邀约采访.皆真心感受图文并茂实况报导.恳请仔细斟酌参考.真情考量细心阅读.谢谢收看!

美食邀约.旅游采点.合作提案.请洽艳子藤就是爱美食粉丝团

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 阿北
2019/12/10 14:50
赞啦
发表回响

会员登入