Contents ...
udn网络城邦
阿尔科巴萨修道院(Monastery of Alcobaca)
2019/12/10 22:53
浏览451
回响0
推荐9
引用0

葡萄牙中部世界文化遗产三修道院之一,可以安排一天行程跑完(自驾)。也是最无趣的点,如果真要选,后面两个比较有看头,这个就普通了些。

这三座修道院兴建于 12~15 世纪间,巴塔利亚 Batalha 的胜利修道院(Mosteiro Santa Maria da Vitoria)、阿尔科巴萨 Alcobaca 的圣玛丽亚修道院(Mosteiro de Santa Maria de Alcobaça)和托马尔 Tomar 的基督会修道院(Convento de Cristo)。

阿尔科巴萨修道院 是一座中世纪罗马天主教修道院,位于葡萄牙中部的阿尔科巴萨。它是由第一位葡萄牙国王阿方索一世创建于1153年,在历史上一直与葡萄牙国王保持密切的关系。 这座修道院和教堂是葡萄牙第一座哥德式建筑,并且与科英布拉的圣十字修道院同为葡萄牙最重要的中世纪修道院之一。

这天三个都会去,所以直接买通票比较划算。

三个修道院一起买是15欧,分开各一个是一个6欧。

Alcobaca 修道院在阿方索一世(Alfonso I)指示下开工,它是葡萄牙历史上第一座哥德式修道院(在这之前,葡萄牙的教堂与修道院大多是罗马式),同时,它也是号称 “葡萄牙罗密欧与茱丽叶”的王室情侣长眠之地。

回廊比较美

Monastery of Alcobaca

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:绕著地球跑~USA/EU
发表回响

会员登入