Contents ...
udn网络城邦
贝伦塔
2019/12/07 21:10
浏览546
回响0
推荐10
引用0

明明大家都是搭公车或者是出租车过去,我家这个就说要来坐火车,区间火车用里斯本卡还是免费的,但下站后离景点大概要走十分钟才到,一下车站就结屎面给他看,走到坳都都。

Champalimaud Foundation中间还经过这个私人基金会,建筑蛮漂亮的。

走到脚快断才到,还剩15分钟就可以入场,那就排队吧。每半个小时放人进去一次,好险只有两个人排我们前面。

时刻表

其实里面空无一物没啥看头,但如果只要排个十几分钟还是可以的啦!反正有里斯本卡不用付费。

外面照最美

贝伦塔(英语:Belém Tower,葡萄牙语:Torre de Belém)是一座五层防御工事,位于葡萄牙里斯本的贝伦区。它建于曼努埃尔一世时期的1514年到1520年间,用来纪念达伽马成功航海世界一周以及防御位于贝伦区的港口,以及附近的哲罗姆派修道院。

入口处

从贝伦塔望向排队的人潮

里面很空也因为人流管制,所以晃起来还算顺畅舒适。

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:绕著地球跑~USA/EU
发表回响

会员登入