Contents ...
udn网络城邦
观景台巡礼
2019/12/04 19:05
浏览540
回响0
推荐8
引用0

第一个到达的是圣卢西亚观景台(Miradouro de Santa Luzia)

这个也是最漂亮的观景台,有一整排的围栏,上面有马赛克拼砖,搭配棚架上满开的九重葛蛮有南欧风情的。

这也是比较大的观景台,不是这么高,所以上来也方便。

第二个观景台太阳门观景台 (Miradouro das Portas do Sol)Miradouro das Portas do Sol Observation Deck)

这里可以远眺里斯本市区跟太加斯河的景色,也可以看到阿尔法玛旧城区高低起伏的街道。

第三个是Miradouro da Senhora do Monte 山上圣母观景台

从这里可以看特茹河(Tejo)、圣若热城堡、里斯本上城、庞巴尔下城。

最后累了,决定搭Tuk Tuk下山,一人五欧,比坐出租车还贵,但因为半山腰叫不到出租车所以只能搭这个了。

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:绕著地球跑~USA/EU
发表回响

会员登入