Contents ...
udn网络城邦
食忆
2019/11/01 22:44
浏览2,042
回响3
推荐19
引用0

周小姐跟女儿同时抢到位,所以多了四个位便宜了我们,不费力就可以吃到。

说是私厨一进门吓到,因为大满座跟餐厅经营型态一样啊!

一人800,人到齐上菜,总共八道菜,会来桌边说菜,这天厨师有三位,也会来打招呼。

这边有红白酒与啤酒

算实验厨房?有十几位轮替的厨师还有菜色,端看用餐的那天碰到哪里位厨师,一切都看运气。

这是我们当天有的四款菜色

糖心蛋

自己带了一瓶"靠背"

猪耳冻,八角味颇重。

说要搭配这酱油膏,但这酱油膏就是现成的没调过,这样会把耳冻的味道全抢去还不如不沾。耳冻这玩意做过一次就累坏,小绯妈做的比较好吃!

当天的三位厨师

四神汤

炒粿条,有加咖哩,炒得还不错。

三杯鸡,这就叫炖鸡即可,叫三杯鸡就不及格哩~味道偏淡。

榄菜四季豆,四季豆如果先煸一下榄菜应该会更入味。

素什锦,让人想起吞舌菜,那吞舌菜更滑嫩些,这时我跟老詹同时想起了十香菜,那才是我们心中最棒的素什锦,只可惜做得好且愿意做的餐厅越来越少,每年只有等过年时阿姨烧给我吃。

肉丸子,扎实加了切丁的蔬菜,好吃。

这边啤酒只有精酿种类。对于啤酒个人还是爱金牌及日系的lager口味,精酿的一瓶即可。

酒酿虾,虾壳黏得好紧很难剥。

绿豆糕,内馅为红豆麻糬松子,松软好吃。

配金萱茶

每个人桌上都有的纪念品,可以带回家。

有两间包厢

私厨有不同的经营型态也是乐观其成,一人800算Fair吧?用餐不知道自己当天会遇到哪里个厨师,也算是一个趣味。

ADD: 台北市富锦街359巷2弄4号                             Tel:  2765 4898

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:台北中餐厅
上一则: 荠元小馆
下一则: 轩维小厨
回响(3) :
3楼. scubagolfer
2019/11/04 16:53
BTW,Taste Lab 下一档据说要换上新派泰菜,听来值得试试
泰菜比较愿意试试看 uppu2019/11/04 21:11回覆
2楼. scubagolfer
2019/11/04 14:03
这轮流掌模式现在好像颇流行?最早是 101 的 S.T.A.Y. 结束后由意大利、西班牙主厨轮流,然后是Hidden 的 Talents 新秀主厨活动、晶华的 Taste Lab、微风信义的 Chef's Club... 🤔
个人不爱这种方式哩~怀疑 uppu2019/11/04 21:11回覆
1楼. 异乡芝麻事-台湾行
2019/11/02 00:21
一人 $800 元,接近美金 27 元,不便宜。但没有一定菜单,很特别就是。
总共十道菜,很Fair啦! uppu2019/11/02 09:43回覆
发表回响

会员登入