Contents ...
udn网络城邦
ULV Restaurant and Bar
2019/10/31 21:24
浏览1,347
回响0
推荐15
引用0

店颇大,走黑摸摸路线。

到的够早,认真研究菜单。

跟菜菜子吃饭,叫套餐就无趣了,把菜单点一轮比较实际。

跟小姐要了一小杯康普查的原汁,想试试看是什么味道。微微发酵的酸味。

ULV 1 Guava红心芭乐底的,一开始喝进去微苦,尾韵嘴巴里全是斑兰叶的清香味,蛮有趣的,只不过这样一小小杯要380,着实有点伤荷包。

菜菜子点酒精浓度不高的Jasmine Fizz。柠檬味十足,这边的冰块是方的,我喜欢。

和牛塔塔,搭配马铃薯片吃。

调味不错,但我更喜欢搭配法棍面包一起吃。

裸麦酸面包&发酵马铃薯饼,薯饼的配料是酸奶+鳟鱼卵。

马铃薯饼柔韧有余,口感味道佳,这道我喜欢。

室友点的Duchesse De Bourgogne,还不错。

我的第二杯~Salted Dog,风格不强烈突出,应该算中规中矩的一杯。(跟我个人喜好有关)

炭烧小卷,昆布画龙点睛有加分。

嫩煎鸭肝,酱汁比食物还吸睛,不赖不赖。

这是菜单上没有的白松露慢炖猪五花,猪五花炖到软嫩,加不加白松露真的没差,因为个人不是松露的爱好者,所以无感。

室友的第二杯啤酒~NPA,痾~这好像黑麦汁啤酒,酸酸甜甜的室友不是很爱这款。

菜菜子刚从俄国回来,硬要讨的伴手礼,好漂亮可爱所以这天买单请她。

酥炸鸡肉球,本以为是鸡肋的一道,是到了第二run才点出来,惊人的实吃。有惊喜的彩蛋感觉。

炭烤时蔬,就这样一咪咪要价280,太贵了啦!回来跟朋友哀~结果他说网络上别人有11朵,我只有7朵,呜呜~

第三杯~ULV 5 Grape白葡萄口味,酒味稍淡了些但还是整体OK,最好喝的是第一杯,也是最少最贵的一杯。

主食-炭烧伊比利猪老饕肉搭配海藻脆片,这一盘端上来就狂笑,因为食物只占了盘子的1/6吧?

我最爱的是海藻脆片,这有够赞的。

猪肉跟甜豆筴的酱汁也都很好,没得挑剔。

最平凡的就是两道甜点~鸡蛋布雷

巧克力蛋糕

点甜点不如多喝两杯酒卡实在。

今天整体都算好吃,前菜几乎都点出来了,愿意再光临。

ADD: 台北市敦化南路一段160巷18号              Tel: 8771 0828

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:台北西餐厅
上一则: Indulge Bistro 餐酒馆
下一则: 宝岛曼波义面房
发表回响

会员登入