Contents ...
udn网络城邦
GB鲜酿餐厅 大直店 ATT Recharge 1F 七八访
2019/10/14 22:20
浏览1,264
回响0
推荐22
引用0

今天喝小杯的就好,大杯的要喝好久。

泰味鲜虾面

墨西哥汉堡,来这边点汉堡好像变成我的定番了。

周末假日车很难停进停车场,我们绕了一圈把车停外面再走过来比较快。

现在这有做促销

试喝当日鲜啤,这天要来是因为终于终于我也~on the list。

干杯

会员专属杯,但最会喝的是室友,他当初不肯办会员要我办,所以变成是我有他没有~痾。

我跟老宋的!

辣鸡翅

炸花枝

墨西哥Pizza

肋排来两份半份的,主餐点两种第二样半价,这样点划算。

柠檬鸡丁,有ATT卡消费超过三千送的,只有我一个人有卡,看来是我最阿嫂,哈!

延伸阅读---新光三越A11---Gordon Biersch二访Gordon Biersch三访Gordon BierschGB鲜酿餐厅 大直店 ATT Recharge 1FGB鲜酿餐厅 大直店 ATT Recharge 1F 三访 、GB鲜酿餐厅 大直店 ATT Recharge 1F 四访

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:大直区餐厅
下一则: 点水楼 大直店 一二访
发表回响

会员登入