Contents ...
udn网络城邦
杨顺顺
2019/06/30 09:30
浏览2,302
回响1
推荐18
引用0

店面看起来很大,但里面桌椅排的蛮满的,连进去座位都需要别人先让位。

可以点菜也可以吃小点

合菜戴帽

小米粥

牛肉卷饼,饼不够热不是现做的,但整体算好吃。

花素蒸饺

猪肉蒸饺

酱料自取

姜丝大肠

酸辣汤,普通不好不坏。

吃到最后一桌离去

ADD:台北市合江街43号                                      Tel:2509 9032

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美食
自订分类:台北中餐厅
上一则: 凤姐灶咖
下一则: 国裕晚宴 福华饭店B2福华厅
回响(1) :
1楼. 武大朗
2019/06/30 22:17

优廸园博客大部份住在海外(美国)格主皆无业,所谓无业者多为60歳以上老头,在美国三十年以上都躱在家不去找工作,或是带有祖产移居他鄕吃厚本,或是靠老婆在工厂作女工丶植物人病院照料病患,

那种三十丶四十丶五十几的台女嫁美国尢的,在台湾就是落翅仔,不怎么様,想定居美国靠移民很难,没钱移个屁!就用嫁美国番尢的方式;又快又容易。

这些人格文写得头头是道ヽ丰衣足食ヽ幸福美満、、、、、都是愰子。写博客最容易造假塑造幻相。

用脑袋想想;一个人现实生活过的好或不好,为什么要天天写在博客?是在炫耀?还是在靠一幺?还是吃饱闲闲?看格文,千万不能当真沉溺,你说对不对?

发表回响

会员登入