Contents ...
udn网络城邦
谁家的狗在互咬?
2019/09/20 12:32
浏览294
回响3
推荐12
引用0

郭台铭已经宣布不参选总统了,网络上却还看到「郭粉」 和 「韩粉」 在互呛、对骂,这让我起了好奇心。对此现象我随便思考了一下,就在此随便发表一下我的推论及想法。

郭粉骂韩国瑜所为何来?不必提郭台铭和韩国瑜已经在国民党党内初选交锋过了,就算郭台铭心有千千结,国民党所推的总统候选人也只会是韩国瑜。那么事隔多日,郭粉骂韩国瑜的声浪始终未减,是怎么一回事?难不成郭粉认为骂好骂满韩国瑜之后,郭台铭就会重新宣布参选?会这样想的人不啻脑残!支持郭粉的人不都说是「知识蓝」、「经济蓝」吗?自视为知识蓝和经济蓝的郭粉会笨到浪费时间去骂韩国瑜吗?所以我认为这些骂韩国瑜的「郭粉」,应该是假郭粉,非常可能是绿网军所扮演。

再来是韩粉回击郭粉不遗余力,也顺便把郭台铭骂到臭头,以韩国瑜目前的态势而言,并非躺著选就选得上,对每一张可能的选票来源都要万分珍惜,尤其蔡英文有执政优势,民进党以前又有「两颗子弹」的不良纪录,如果不把比数拉开,到时又可能以些许之差饮恨。相信大部分韩粉也知道这种情形,此时人和最为重要,所以看到韩粉跟郭粉对骂实在也属匪夷所思,而且用语低级无下限,我推论这些韩粉也是绿网军扮演的假韩粉,是来拉低韩国瑜支持度的。

狗咬狗一嘴毛,反正两造双方都是绿网军所假扮的,大家不妨隔岸看两狗互咬。倒是对蔡英文以降的执政不力、弊案、学历疑云要穷追猛打,千万别搞错对象,因为郭台铭已经不玩了。

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:不分类
上一则: 如果台湾没有发生228
下一则: 莫非定律看芒果乾
回响(3) :
3楼. njmozart
2019/09/30 11:53

100% correct.

____________________________________________________

因为郭台铭已经不玩了。所以我认为这些骂韩国瑜的「郭粉」,应该是假郭粉,非常可能是绿网军所扮演。

2楼. 波音747
2019/09/29 12:17
Re

每次看到这些政治 "粉", 就会想到入戏太深四个字. 最近阿富汗也在大选, 所以人家也是 " 民主 "国家, 问题是, 这种民主, 有谁会相信他的公平公正性? 更别提甚么"选贤与能"的理想了. 

所以, 承接版主的228假设命题我也很好奇, 当年蒋经国若没开放党禁报禁, 台湾没有这么快"民主", 现在的台湾会是甚么样子? 

无论是古罗马像希腊取经,或是美国建国之初,这些西方先贤对于民主都抱持著戒慎恐惧的心态,所以在制度上对民主多所限制。近代美国在大力推销美式民主,就好像卖伪、劣药的商人推销商品一样,或许有一点疗效,但副作用不是一个正常人所能承受的。

很不幸的,台湾的政客和其它国家、地区的政客一样,并没有自我节制的能力,所以很自然地就掉入了美国人所设的陷阱中。即使报禁、党禁没开放,只能挡得了一时半刻,终究敌不过人性的贪婪,还是会掉进美国的陷阱去。所以不得不佩服对岸领导群的真知灼见。

面线2019/09/29 23:24回覆
1楼. 九州昧惭生
2019/09/25 13:13
所言极是!
发表回响

会员登入