Contents ...
udn网络城邦
【小丑 JOKER】终极预告,10月3日(周四) 上映
2019/09/04 00:00
浏览473
回响1
推荐38
引用0

即将于 10/3 上映的《小丑》,在今日发布了终极预告,本片由陶德菲利普执导,瓦昆菲尼克斯主演。

https://www.youtube.com/watch?v=Eoook2Ee6q0

万众期待的《JOKER小丑》(Joker)日前在威尼斯影展上举行首映,电影最终不负众望,获得极高评价。电影在影展上播放完毕后,还获得在场观众起立拍掌逾8分钟,电影的首轮评价亦随即在网上出现,不少人大赞主演的华坚冯力士(Joaquin Phoenix)及电影的暗黑风格,还有评论称电影属「大师作品」,是目前今届影展最佳电影,甚至有评论认为,电影值得入围奥斯卡。

由Todd Phillips执导,华坚冯力士、罗拔迪尼路(Robert De Niro)及Zazie Beetz主演的《JOKER小丑》,将在10月3日正式跟香港观众见面。电影早前率先在威尼斯影展上举行全球首映,并获得极好评。电影目前在网上评论网站「烂西红柿」(Rotten Tomatoes)上获得86%的新鲜度,而根据目前的评分,电影得分高达9.26分(满分:10分),成绩斐然。

对于《JOKER小丑》的首轮评价,不少评论大赞为电影担任摄影的Lawrence Sher,他简洁地呈现出葛咸城扭曲的一面,市内黑暗的风景、街道及所有的暗黑风格,都值得赞赏,还指出Lawrence Sher让电影升华至让人难以忘怀的境界。除了电影暗黑风格再次获得认同外,饰演「小丑」的华坚冯力士同样获得高度肯定。有评价认为「《JOKER小丑》是一部可以定义一个演员的生涯、角色及类型的一部电影,而且一生只有一次。希夫烈格(Heath Ledger)把小丑重新定义了,但华坚冯力士超越了他,他使小丑成为最伟大及最黑暗的反派,所有人都会为华坚冯力士演出而欢呼。」

Send in the Clowns

复习一下前导预告 https://www.youtube.com/watch?v=Y-agB7JbQM8

本片除了入围本届威尼斯影展主竞赛单元外,还将参加多伦多国际影展 全景展映(Gala Presentations)单元,前几天也宣布将在纽约影展展映。

说到小丑一角,至今最让无数人印象深刻的就是2008年上映的《The Dark Knight》中,由 Heath Ledger 所诠释的小丑了,将这角色的疯狂展现得淋漓尽致,至今仍然让人记忆犹新。创下 DC 最经典卖座电影之一!而今年最任人期盼的就是迎来的《JOKER》独立电影。近几日与威尼斯影展播出完毕后,没想到全场起立鼓掌达8分钟。

导演 Todd Phillips 表示这次的电影采用黑色电影的形式来描述这个 Gotham 最恶名昭彰的反派,向多部经典电影取材,例如:《The Man Who Laughs》、《Taxi Driver》与《Raging Bull》,讲述 Arthur Fleck 为何会成为邪恶罪犯 Joker ,让大家一起进入小丑的内心世界。外媒影评也表示 Joaquin Phoenix 将有机会角逐奥斯卡男主角,更可望超越经典英雄电影《The Derk Knight》

『连哭也要笑...』看过《JOKER》独立电影预告后,或许你会可怜这邪恶罪犯

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 李安纳 巴黎索邦大学
2019/10/18 02:19
小丑 JOKER

值得一看的好片

童年的阴影会影响将来的人格

小丑的一句话很有意义

你们只知道小丑会搞笑,但你们却从不问他们为何而笑

还有一句:人们都期待精神患者,假装自己没有精神病。 林琏娜2019/10/24 16:48回覆
发表回响

会员登入