Contents ...
udn网络城邦
台南房贷-明阳代书 | 专办房屋二胎、土地借款、民间信贷、银行贷款
2019/02/22 00:00
浏览872
回响0
推荐1
引用0

明阳事务所是由资深台南代书、专业的咨询师、规划师、估价师、审核师等人,所组成的专业代书团队,建立以来已有三十多年的专业经验,不管是代办或贷款借钱的服务我们都能时时的掌握住最新的动态信息,来提供给客户有效的借贷、理财、融资等优质的服务规划,努力为客户争取利益,将损失降到最低,并在短时间内为客户完成申办流程,快速的送件审核,最快更可在当日完成对保、拨款!

代书事务所服务项目:举凡土地房屋买卖过户、政府优惠贷款及一般房屋贷款利率信息的提供、赠与不动产或继承遗产、建物保存登记或是早期公寓阳台补登记及买卖房屋申请银行履约保证等服务。过户相关的注意事项以及所可能产生之费用,欢迎您来电或是来信,查询相关过户税费或咨询,透过沟通讨论找出对于您最有利的处理方案,代书费收费标准。

现代社会中,人们要求的就是速度,俗话说时间就是金钱,金钱就是力量。如何让客户能够在短时间内解决资金需求,是本事务所每天不断在规划的目标,我们要求团队除了好要再更好,让自己不断吸收专业的知识经验,才能让客户享有更优质的借贷服务,时时保持著热忱善良助人的心,并要求团队成员除了学习之外最重要的就是要有快乐的心,才能为更多客户解决资金上的疑难杂症!

经过多年来团队的努力与付出,受到客户们的支持与信任,才能让本代书事务所更加成长,我们也提供了跨领域的借贷流程让客户拥有更多合适的优质选择:二胎房贷、土地贷款、一般信贷、军公信贷、车贷、房屋增贷、银行转贷、法院查封解套、整合负债等多种专业的规划服务。不管您是银行信用不佳、负债比过高、联征次数过多者等,均可与本所洽询评估,我们都会用心倾听,细心的为您解答问题!

地政士俗称「代书,经由国家举办的地政士考试及格,取得地政士开业执照,并且加入当地县市地政士公会,才是「合法地政士」,翻译成白话文,也就是经国家考试认证,具有合格执照的房屋土地代书从业人员,委托办理登记案件之前您可以留意一下,当然除了执照之外,所相对提供的服务以及承办人员的诚信更是重要,毕竟不动产价值金额庞大,不管是买卖交易或是产权过户,除了涉及相关法令以及节税规划,产权移转过程的安全是最重要的,以台北市或新北市买卖房屋案件来说,虽然代书费通常都是买方支付,但是代书基于公正第三人立场,有权利跟义务兼顾买卖双方应有权益,是从事不动产行业基本的原则跟态度。

如果您正打算买屋,或是正准备出售房屋,不管是透过中介公司买卖还是屋主自售房屋,推荐您申请银行履约保证,也就是所谓的买卖价金信托。安信建经公司及侨馥建经公司所认证的履约保证特约地政士代书事务所,藉由银行价金信托的交易模式,公正第三人(银行以及履约保证特约地政士)做交易风险的控管,提升房地产买卖双方交易过程的安全,保障买卖双方权益及财产的安全。

手  机:0983-915-500(包含APP程序Line)
公司地址:台南市西区保安路208号
营业时间:上午8:00 ~ 下午5:00


提供房地金主,土地贷款,土地融资,代偿当舖,银行代办,土地借钱,建地贷款,农牧用地,土地持分,银行二胎,农地持分,不动产抵押,都市计划地,工业用地,鱼塭借钱,养地借款,代偿高利贷,公园绿地,农地借钱,田地借款,林地融资,地价指数,,, 。a银行等全方位的银行贷款信息一次搞定贷款麻烦事!

有谁推荐more
发表回响

会员登入