Contents ...
udn网络城邦
2019《玩命关头:特别行动》巨石强森、杰森史塔森与《不可能的任务》的「白寡妇」联手出演
2019/02/09 04:00
浏览583
回响0
推荐7
引用0
每次到了老美在疯「超级杯 Super Bowl」的时候,许多电影迷也会跟著痴狂,不是因为比赛,而是因为中间的各大广告!这可是被誉为「广告祭典」的黄金档期,而许多今年即将上档的强片也会选在此刻曝光精华预告!而这次《玩命关头:特别行动》也释出了全新超级杯 1 分钟段版精华预告!

不久前才由「唐老大」冯迪索与「莉蒂」蜜雪儿罗德里奎兹在 Instagram 上跟影迷们宣布《玩命关头 9》开拍,并确定将在 2020 年 4 月上映的消息!不过今年我们就会看到一部《玩命关头》电影,那便是由巨石强森和杰森史塔森所主演的《玩命关头:特别行动 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw》,今年 8 月便会上映,而现在更发布了首支电影预告!
热血系列电影《玩命关头》近日释出全新《玩命关头:特别行动》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw)预告片,将由巨石强森与杰森史塔森联手主演,是《玩命关头》电影的外传 / 番外篇,目前首支预告片释出后,网友们都非常期待!
《玩命关头:特别行动》预告片
《玩命关头:特别行动》预计将在 8 月 2 日于全台上映,首支预告片如下:
《玩命关头:特别行动》故事讲述一名经过计算机生化基因改造并增强体能的无政府主义者「布列斯顿」(伊卓瑞斯艾巴 Idris Elba 饰)掌握了一项阴险恶毒,很可能将对人类造成无法逆转的改变的生化威胁,并且打败了一名聪明绝顶、无畏无惧的叛变军情六处探员「哈蒂萧 Hattie Shaw」(由《不可能的任务:全面瓦解》中的「白寡妇」凡妮莎寇比 Vanessa Kirby 饰演),而她正好是「戴克萧 Deckard Shaw」(杰森史塔森 饰)的妹妹!这时,身为前英国军方特种部队菁英队员、无法无天的不法之徒「萧」,必须与忠心耿耿的美国外交安全局(DSS)大只佬执法人员「哈柏」(巨石强森 饰)携手合作,这对本来势不两立的死对头必须联手出击,击败唯一一个可能比他们更狠的狠角色!

《玩命关头》电影系列推出八部电影,在全球总共累积了高达 50 亿美元的惊人票房成绩之后,即将推出第一部独立的番外篇电影!而《玩命关头:特别行动》的英文片名即「哈柏与萧 Hobbs & Shaw」,这一对死对头首次在 2015 年的《玩命关头 7》针锋相对之后,就一直在呛来呛去、拳来拳往,试图把对方打趴,但是在预告中他们却又有著微妙的「默契」,让人看了觉得十分逗趣!
目前《玩命关头》已经推出八部系列电影,但这次由杰森史塔森与巨石强森主演的《玩命关头:特别行动》则是电影中的第一部外传;但喜欢「唐老大」冯迪索、「莉蒂」蜜雪儿罗德里奎兹的网友也别担心,全新《玩命关头 9》正在拍摄中,预计将于 2020 年 4 月上映,今年的外传电影可以视为填补空窗期的作品。
《玩命关头:特别行动》剧照释出
《玩命关头:特别行动》描述经过基因改造的无政府主义者「布列斯顿」掌握了足以威胁人类的生化武器,并打败了军情六处探员「哈蒂萧」(哈蒂萧由《不可能的任务:全面瓦解》中的「白寡妇」凡妮莎寇比饰演);但好死不死,哈蒂萧刚好是「戴克萧」(杰森史塔森)的妹妹!

也因为如此,戴克萧便与「哈柏」(巨石强森饰演)联手,两大死对头为了人类与妹妹一同出击!
《玩命关头:特别行动》为《玩命关头》宇宙打开了一个全新格局,在全球各地展开惊险刺激的冒险动作,从洛杉矶到伦敦,又从受到辐射污染的荒芜之地车诺比,一直到风景优美的人间乐土萨摩亚!
而除了之前路克伊凡斯 Luke Evans 饰演戴克萧的弟弟「欧文萧 Owen Shaw」外,这次居然多了一个让人眼睛为之一亮的新角色,那便是戴克萧的妹妹「哈蒂萧 Hattie Shaw」!(什么他居然还有个妹妹!?而且还是《不可能的任务:全面瓦解》中的「白寡妇」凡妮莎寇比 Vanessa Kirby!)不过根据演员名单,之前在《玩命关头 9》中出现超霸气的萧的母亲在这次的电影中也会登场(根本要变成萧氏家族聚会啦!)

本剧预计将于 2019 / 08 / 02 在台上映。
8月2日 震撼登场
玩命关头专属粉丝团:https://www.facebook.com/FastandFurio...

导演:大卫雷奇(【死侍2】)
演员:巨石强森和杰森史塔森【玩命关头8】、凡妮莎寇比【不可能的任务:全面瓦解】、伊卓瑞斯艾巴【复仇者联盟:无限之战】

故事大纲:
【玩命关头】电影系列推出八部电影,在全球总共累积了高达50亿美元的惊人票房成绩之后,即将推出第一部独立的番外篇电影:巨石强森以及杰森史塔森领衔主演的【玩命关头:特别行动】,他们在这部全新动作片中再度饰演他们各别的角色路克哈柏和戴克萧。
 自从大只佬执法人员哈柏(巨石强森 饰),一名忠心耿耿的美国外交安全局(DSS)菁英探员,以及无法无天的不法之徒戴克萧(杰森史塔森 饰),一名前任英国军方特种部队菁英队员,首次在2015年的【玩命关头7】针锋相对之后,这一对死对头就一直在呛来呛去、拳来拳往,试图把对方打趴。但是当一名经过计算机生化基因改造并增强体能的无政府主义者布列斯顿(伊卓瑞斯艾巴 饰)掌握了一项阴险恶毒,很可能将对人类造成无法逆转的改变的生化威胁,并且打败了一名聪明绝顶、无畏无惧的叛变军情六处探员(热门影集【王冠】凡妮莎寇比 饰),而她正好是戴克萧的妹妹,这一对本来势不两立的死对头就必须携手合作、联手出击,击败唯一一个可能比他们更狠的狠角色。
【玩命关头:特别行动】为【玩命关头】宇宙打开了一个全新格局,在全球各地展开惊险刺激的冒险动作,从洛杉矶到伦敦,又从受到辐射污染的荒芜之地车诺比,一直到风景优美的人间乐土萨摩亚。
 【玩命关头:特别行动】一片的导演是大卫雷奇(【死侍2】),编剧则是【玩命关头】电影系列长久以来的故事构思者克里斯摩根。这部电影的制片包括克里斯摩根、巨石强森、杰森史塔森以及海朗贾西亚,执行制片则包括凯莉麦考密克、丹妮贾西亚、史蒂芬查斯曼、伊森史密斯以及安斯利戴维斯。
有谁推荐more
发表回响

会员登入