Contents ...
udn网络城邦
绿党民调1016》蔡再狂辗飙赢韩24%,创下绿党历次新高点!(蔡53.6%、韩29.6%);62.8%看好蔡当选! (完)
2019/10/20 15:30
浏览238
回响1
推荐31
引用0

 

高雄市民有 53.6%%支持蔡英文、29.6%支持韩国瑜。图片来源:绿党 脸书。

https://buzzorange.com/2019/10/17/the-power-of-han-fans/

 

绿党表示,当高雄市民被问到会支持谁当总统?有53.6%市民支持总统蔡英文,仅29.6%支持韩国瑜;62.8%看好蔡英文,仅25.4%看好韩国瑜。

 

绿党认为,韩国瑜施政满意度不佳又请假3个月,在高雄的选情显然已呈现崩盘状态,同时在高雄发起的「罢免韩国瑜」行动,连署数也逼近30万份,如果把投票意愿列入考量,韩国瑜遭到「双杀」的机率很高,很可能成为第1个被罢免的地方首长。

 

https://www.storm.mg/article/1836109

 

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:政治议题

限会员,要发表回响,请先登入
回响(1) :
1楼. 诺顿爵士😊『偷盗贪淫,行骗天下』
2019/10/20 20:35
活在自己一手大型临演鲁蛇自导自演的北七草包+_+

这个骗票跳梁小丑再过81天就会变成一人五杀毁全党的过街老鼠哩..Fox想

延伸阅读:★韩三桂小丑舔共叛台启示录》鲁梁蠢蛋亡国记 - 钱进来,货出去,鲁梁发大财?..

http://classic-blog.udn.com/handy21567/123774277