Contents ...
udn网络城邦
台湾就是台湾20160901
2016/09/02 01:18
浏览964
回响4
推荐45
引用0

台湾就是台湾20160901

标题是藉静宜学生在某国际运动会上拉黑白布条的字样,会务人员按奥委会规定要求撤下,学生以言论自由相争,上了新闻版面,此事件对学生期待的效果不大,与会务人员的争执也不会有啥结果。

台湾就是台湾说得好像很霸气,霸气成不了事,似乎忘了澎湖金马,还有前一阵子热议的太平岛,精准言之台湾就只是台湾省,没有国际人格,还不如仅仅十来个国家承认的中华民国。 某成衣商广告说穿暖色系衣服心情好,那是在情绪正常下才有作用,老板、老师、老伴盯著骂,穿得越花俏被骂得越凶,心情能好才怪。有人吃安眠药成瘾还不能入眠,都是因为财务、工作、事业、感情、家庭、子女种种问题无解,压力太大所致。换衣服不能换心情,吃错药更不能安眠,我改个名儿叫郭台铭,鸿海就是我的?痴人说梦不是吗?

就算台湾能独立,岛国小民的浅碟格局不变,有国格没国力,在国际舞台上照样给强权国家捏著两个蛋玩弄股掌之间!正如同升斗小民给政治人物和财团耍得团团转一样,何况牠们喊独喊统全是喊假的,真统真独了,牠们不但傻眼,比你还先失业呢!所以牠们喊归喊,目前不能不也只能维持现状,这样每次喊你一声主人,请坚持牺牲奉献,有好处没你的份,就继续玩你四年!你干嘛跟著牠们乱喊?!

国际强权政治随意打骂小国,也会随时抛弃小国,你认为美国这个Peeping Tom真会永远挺台湾?想太多了!江山多娇,同文同种,放眼中国,务实多了。总之,我们自己问题多了,先解决财务、工作、事业、感情、家庭、子女问题,靠安眠药睡不稳的!

有谁推荐more
全站分类:不分类 不分类
自订分类:不分类
上一则: 反污名要尊严20160904
下一则: 93一场游行一场梦20160830
你可能会有兴趣的文章:
回响(4) :
4楼. 冯纪游(陆游:空与魔)
2016/12/13 13:27
「喊」得好! Uncle Sam 变 Peeping Tom 更妙!哈哈哈.....
3楼. 台湾国万碎
2016/10/18 18:42
电讯欺诈王国---台湾国
台湾人欺诈犯文明世界
2楼. ugg2014
2016/09/02 16:57

美国大哥是希望台湾能帮忙压制大陆,用得上你才会瞧你两眼

老美左挑右播搅浑台海居心叵测路人皆知

令人心烦但问题不大

右侧中国人缺乏史观更无民族大义看事不过脑子

一厢情愿可以靠美帝殖民式偏安一隅

殊不知多少流亡政府都不过是大国博弈里的外交棋子可以用过就丢

咱小龙斗不过巨龙

跟著起哄延宕中华复兴大业甚至生灵涂炭

到时候台湾连台湾都不是了

奈何

胡说八道2016/09/02 17:39回覆
1楼. 江湖外传
2016/09/02 10:30
小国寡民不是问题,要霸气的做出成绩。
 不是岛国小民不小民的问题,而是霸气共产党的问题。不许独立就不许,你独个试试。青年学生太阳花的霸气,对付国民党可以。对付共产党还没成功过。全台湾都寄望青年像像王定宇ㄧ样的曾在台南市霸气的让张铭清摔倒。

始终以为台独是统一的捷径

哪里个摔一跤还真好玩

岛国小民确实不是问题

格局不大问题才大

胡说八道2016/09/02 17:48回覆
发表回响

会员登入