Contents ...
udn网络城邦
2014看错柯文哲 2020也不会看对
2019/10/10 10:14
浏览1,913
回响0
推荐9
引用0

柯文哲骂陈菊是因为自恋?不是,柯文哲的自恋特质已经收敛了,证据:他没有选2020总统。 

又说陈菊把韩国瑜弄去选高雄市长,使得柯文哲光芒被盖过而记恨,问题是韩国瑜现在人人喊打,柯文哲岂会忌妒。 

2014看错柯文哲的人,怎会自信地以为这次就看对了?柯文哲的调整能力不是你们能够想象。 

柯文哲之所以炮轰陈菊,脉络是从「两岸一家亲」、「台湾价值」、 民进党自提台北市长候选人、民进党初选蔡赖恶斗、辣台妹操弄亡国感, 以及总统府私菸案而来,在他看来,陈菊就是这些事情的最大交集。 

2014支持柯文哲的人有几类,一是厌恶蓝绿恶斗的人,他们希望柯文哲改变政治文化;二是浅绿与浅蓝的知识菁英,他们因为柯文哲的医疗专业而认定他也会是一个廉能的市长;三是被柯文哲的反国民党诉求吸引的深绿,他们以为柯文哲会是另一个蒋渭水;四是年轻人,因为柯文哲善用网络平台,开启了直接民主的可能。 

然后这些的幻想一一破灭了。为什么?请看底下连结。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/480774

有谁推荐more
发表回响

会员登入