Contents ...
udn网络城邦
郭台铭做对了半个决定 柯文哲连半个都没有
2019/09/18 15:01
浏览1,486
回响1
推荐4
引用0

郭台铭为什么最终决定不选总统?因为他没有在第一时间宣布要选。 

可以选总统,不是完全没有胜算,甚至有两成五支持度,却犹豫起来,这代表参选的意志不够强烈,没有逐鹿天下的壮志。 

郭台铭如此,柯文哲亦然,因此最后郭柯配没有成局。 

但,郭台铭的决定是对的,而柯文哲是错的。 

郭台铭在初选落败后的最佳选择是韩郭配,可惜他咽不下那口气,不肯屈就。 

拜托,副总统耶,想当初年轻创业,你一开始就当副董事长吗? 

郭台铭最终悬崖勒马,没有选总统是对的,但如果接下来能接受韩郭配,那将是对上加对。 

至于柯文哲,关于2020,从头到尾就只出一张嘴巴,这完全泄漏了他的政治格局。 

柯文哲要嘛不要选也不要嚷嚷,要嘛嚷嚷了以后勇敢去选,但他却是整天骂东讲西,歹戏拖棚。 

柯文哲可不可能接受他党提名,最终还是参选2020?就看他要当哥伦布,还是豪华邮轮旅客了。 

全文连结如下。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/479114

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. blackjack
2019/09/18 17:58

郭台铭不说,但柯文哲不喜欢挑战难题,要是韩国瑜跟他一样个性,今天高雄市长是陈其迈

柯文哲披橘袍只能有一个结果-拉下蔡英文

他不敢的啦,王世坚就说过柯文哲--俗辣,没有担当

宋也看穿他了

现在连宋楚瑜都拒见柯P了呢

发表回响

会员登入