Contents ...
udn网络城邦
学位追杀事件要告诉蔡英文什么
2019/09/04 12:28
浏览1,939
回响2
推荐6
引用0

追杀蔡英文博士学位问题的人是谁? 

是不是就是当初追杀台大校长当选人管中闵的人? 

当初管中闵被追杀时,蔡英文有没有说过一句:好了!过头了!可以停止了! 

没有。因为蔡英文不知道这是所谓独派、台派正走向极端化的迹象。 

任何意识形态与政治主张,都会有极端主义者,这些人与其说是为了价值与理念,不如说是性格作祟。 

蔡英文原本不必被所谓独派、台派绑架,但因为执政成绩不理想,甚至可能影响连任,而不得不讨好他们,于是对柯文哲嗫嚅了一句,「你的台湾价值是什么?」嗫嚅。 

蔡英文原本也不希望两岸关系走向对立,才会标举「维持现状」,但因为连任民调低迷,再加上刚好捡到枪,于是顺势扮演起了「辣台妹」。 

然后年轻族群大举转身,向「辣台妹」致最敬礼。 

很扯的,年轻人应该是反对党,如今却被执政党大举收编了。 

蔡英文没有能力解决两岸问题,民进党也没有,那么,是不是应该让年轻族群对中国有一个独立、客观、符合现实的认识,然后让他们将来有能力找到一个更有创意,也更符合台湾人利益的答案? 

但蔡英文有这么做吗?民进党呢?是不是反其道而行,想要煽起恐中、反中与仇中氛围,借以从中获得选举利益? 

恐中、反中与仇中。所谓独派、台派之所以杠上蔡英文,是不是认为她不够独、不够台? 

下一次也会有人认为你不够恐中、反中与仇中。 

全文连结如下。

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/477972

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. joygene
2019/09/13 09:56
跟你说,你又猜错了,未来有好戏可看了,我们都很难想象所选的总统竟然是骗子!蔡英文博士学历行骗36年,虽然国外比国内难查,但终究让有心人查个水落石出到难以辩驳的地步,特别是博士修业年限是最大的关键致命问题......
1楼. blackjack
2019/09/04 13:21

新太阳花的火种现在由蔡英文延续,然后再帮助蔡连任,这也许是习近平无心插柳,但也确实是蔡英文所愿

不要说年轻人应该是反对党,年轻人「我拿青春赌明天」是台湾总意志支持的,或许两岸这样下去也是一种解决之道呢

发表回响

会员登入