Contents ...
udn网络城邦
深度解读》首富郭台铭执意脱党参选的背后
2019/09/02 13:28
浏览1,576
回响2
推荐4
引用0

郭台铭打定主意要参选2020了,为什么还要等到中秋节前后才宣布? 

是不是还得找人算日子? 

「不是我要选,是神明要我选!」难怪不管谁来劝退都没有用。 

郭台铭第二个硬要选的原因是川普当选美国总统给了他激励与启发。 

再来,郭台铭有小学生一般的爱国心,才会把国旗戴在头上,于是事业有成以后,无法忘怀年少梦想,便决定参选。 

只是,川普也说他是「神选之人」,但,郭台铭不是川普,郭的政治魅力远远不及,而且川普背后还有共和党。 

还有,郭台铭参选以后,抵挡得了蔡政府的两大攻击吗?一个是亡国感,另一个是形象毁灭。韩国瑜如果抵挡不了,郭台铭就能神功附体吗? 

如果明年1月11日,蔡英文赢了,郭台铭成了蓝营罪人,是不是政治生涯也就此结束了? 

不禁让人想起海明威的短篇小说〈马康博的短暂快乐人生〉。 

郭台铭的短暂快乐政治生涯。 

全文连结如下。

https://www.cmmedia.com.tw/home/articles/17307?fbclid=IwAR1A7ejHaicXH_y8eGOBgh4mpbyySiP3Zwvd8VMmAK7n5GiIjFl3PcauzcA

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. frank060606
2019/09/03 10:42
我认为郭台铭的王牌,是300律师掐死蔡的假博士
1楼. blackjack
2019/09/02 15:56

我不知道政治对郭台铭竟然也有如春药

看来魔戒写的是真的了

好笑

发表回响

会员登入