Contents ...
udn网络城邦
虽然他们常常来看我
2019/10/10 04:44
浏览1,320
回响8
推荐93
引用0

是的,他们常常来看我。

而且每次我都留他们吃饭,也都留他们过夜。

但是基本上,他们都是饭食自理、房间也帮我弄得干干净净...

基本上,每次吃过饭、睡过觉,我总是赶他们快快快、快快回家!我还有好多工作要做啊。

但是,每次吃好饭睡了觉,我总是催他们赶快回家,这6个小不点儿却总是拖,拖个没完没了,跟我亲亲抱抱个没完没了!

这张照片,应该是我儿子照的吧?反正不是我照的。我真的没时间给他们照相。

下星期,我要和老公一起飞去女儿家;老公会去钓鱼,我会待在女儿家里准备我的讲章、广播稿(就等于是,我在我女儿家上班),肯定我也没时间给我那另外6个小不点儿照相!

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:亲情
下一则: 他们都说这女孩儿像我
回响(8) :
8楼. 环保阿嬷
2019/10/18 19:05
晚安
一个人可以是个好人,但不能太好。人好,喜欢你的人很多,但想利用你的人也不少。一个人可以很善良,但不能太善良
7楼. 李安纳 巴黎索邦大学
2019/10/16 18:46
虽然他们常常来看我

子孙绕膝,是幸福的事

祝秋安

陈正华Julia Chou2019/10/16 22:28回覆
6楼. 兟丝
2019/10/12 10:50
如同灿烂的花朵绽放
欢乐幸福洋溢在每个人的脸上
陈正华Julia Chou2019/10/12 23:55回覆
5楼. 浮生
2019/10/11 23:16
这一大群孩子真可爱,真羡慕您。
陈正华Julia Chou2019/10/12 00:09回覆
4楼. 天涯孤鸿 (亮眼)
2019/10/11 22:38
羡慕
不要这么忙嘛,这样的天伦之乐,很多人享受不到的!
陈正华Julia Chou2019/10/12 00:09回覆
3楼. 缤纷
2019/10/10 14:56

每一张脸庞都充满了健康的阳光色彩。

姥姥再亲一个!

陈正华Julia Chou2019/10/12 00:08回覆
2楼. 看云
2019/10/10 08:18
好甜蜜,可惜奶奶太忙 
陈正华Julia Chou2019/10/12 00:08回覆
1楼. Pat
2019/10/10 08:11
Dear Pastor Chan,

So very nice watching these six kids grow on instagram even though you have been too busy posting anything.


Great know that you are doing good work for the Lord. I wonder if we are able to listen in on your broadcasting at all.


Yeah, our older and your youngest grandchild just turned 3. Time flies!! May God continues to bless you and your big family!!


Pat
(leepst@gmail.com)
陈正华Julia Chou2019/10/12 00:07回覆
发表回响

会员登入