Contents ...
udn网络城邦
【南投。民宿】日月潭晶园休闲渡假村千株茶花待你来
2019/12/11 01:21
浏览1,104
回响0
推荐21
引用0

  日月潭是台湾首屈一指的渡假胜地,一年四季游人如织,游湖、骑自行车、登山、看云海要论有什么是非冬天去日月潭不可的理由就是赏枫、看茶花。

  日月潭畔,山岚飘渺处,就一个休闲渡假村占地12公顷,讲求高绿化低密度建筑,拥有103间各式客房自然原木区、台湾桧木区、欧式会馆区、欧式别墅区,独树一帜的建筑,仿若置身异域美得让人屏息。由台湾桧木群匠心独具精致装潢的「总统套房」,独栋大坪数的建筑风格更可容纳三代同堂,有烤箱、书房、儿童房、主卧室及阁楼。

  除了住宿区,户外卡拉OK、池畔烤肉区、香菇生态农场、赏萤步道、羽球场、星光露天吧、园中还有露天花园造型泳池、庭园山泉SPA水疗池,商务中心等等。

  想有一个不一样的渡假经验,露营是个不错的方式。露营车营地星级营地的服务质量,堪称露营拖车友善营地!营区内设施完善,除了水、电力供应充足,包含商店、餐厅、吧台、泳池、Spa与自行车道,宽阔草皮限定在25车以内,整片晶园绿地都可以是你的家。湖畔儿童游戏区由国宝级桧木做成的独木桥、荡秋千等等…是亲子嬉游好地方。附近还有大林国家登山步道(约2公里长)、环山自行车步道(约1公里长),这种等级的休闲渡假中心,国内屈指可数。

  为了满足消费者的口腹之慾厨艺精的晶宴餐厅,让「运动是为了吃美食」的理由主厨沈维德以在地食材发想的料理,凉拌山猪皮、槟榔花、皎白笋、溪鱼成就在地四喜馔古早味芋头鸭、招牌脆皮鸡、一品南瓜封金砖、野菜山苏炒四破、鲜菇酸白菜锅…,无一不是让人食指大动齿颊留香。

  以花园森林的概念经营的日月潭晶园休闲渡假村,分期分区完成一系列花草世界,各种珍贵奇木,其中品系尊贵的山茶花群,共1000多棵,品系超过100余种,入冬奼紫嫣红贵气迎宾 (11 ~3月山茶花导览)选定季节到晶园渡假中心,为的就是一睹那奇斗艳、花枝招展之盛况。写意人生莫若踩著雨水,拿著伞漫游于花间,欣赏微雨中娇美花姿席慕容诗中那曾向上天许的愿,此生终是会得以如愿。

  想为旅程留下精彩回忆?不妨抽空参加手作课程与体验活动,创作属于自己独一无二的纪念品吧!山上的作息是日落而息,枯燥吗?一点也不会,池畔狂欢才刚要上场,BBQ的香气远远地就闻到了,原住民歌舞表演,吵热了气氛,酒酣耳热,连仅存的寒意都趋走了。24时动与静间,完全不同的体验,是令人著迷的。

相关信息:

日月潭晶园休闲渡假村

地址:南投县鱼池乡大林村金天巷70-1

电话: 049-289-8740

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入