Contents ...
udn网络城邦
南朝鲜大合解...川普输了...!?
2018/01/13 19:33
浏览2,412
回响6
推荐15
引用0
新年开始,全球强权美国领导人川普干话连篇,比核战按钮大小,承认" 耶路撒冷 "是以色列首都,掀起回教国家强烈反弹,又被联合国打脸‥在全球到处点火,这个世界警察不再是维持世界秩序的角色,令人错愕之余,近日在南朝鲜问题上,美国不停出招,没有太大效果,可是金小胖一出手,就占了上风,打的美国的鼻青脸踵!

二月九日,四年一度的 " 冬季奥林匹克运动会 ",即将韩国.昌平登场,这场全球性的冰雪盛宴举办,让世人投注运动休闲目光在各种媒体上,从往例看来,冬季奥运会即便参与人数与规模较夏季奥运会小,媒体传播的收视率,还是有数十亿人次以上,这几天奥运会的新闻中心正式开放,估计有三千位媒体工作者进驻,这些媒体今年报导内容,今年除了比赛外,现在就是报导,朝鲜已经越过38度线进行参赛会谈。

根据国际奥委会宪章规定与建议,奥运会是全球性参与活动,因此比赛期间,不论是举办国与参加国,都希望能停止任何的战争行为,这时的重点,就是运动场上争胜负,选手必需严格遵守这样规定,停战协议没有约束力,只能希望这个世界能在奥运会举办期间,获得平静。

看准了这个机会,朝鲜领导人金正恩抛出橄榄枝,顺势与韩国展开会谈,为参加冬季奥运进行准备,双方从对立,一百八十度改变,朝鲜将派队伍参加韩国冬季奥运会,等于自已找到解题方法,更狠打了美国总统川普两个巴掌!

冬季奥运会的到来,等于是天赐良机给朝鲜,朝鲜顺势派出队伍,依照停战的默契,必然将试射飞弹动作减缓,之前所有的武力展示,证明自己是核武国家的疯狂举动,可以找到下台阶,因为参加冬季奥运而停止。

朝鲜利用奥运会举办期间,停掉武力展示,无形中让美国不论是文攻或武吓的威力尽失,川普的叫嚣,根本无人理会,所谓的斩首或大规模军演,都没有办法让朝鲜就范,美国制裁朝鲜的方法全都失效,动不了朝鲜,等于颜面尽失!

事实上川普就任以来,言行举止令人不敢领教,他对朝鲜著力之深,早就失去世界和平维护者的角色,外界看着这个世界强国,被朝鲜弄的团团转,奥运会的参加,终于让美国完全失去了制裁朝鲜的功能与角色,强权的威力沦落至如此,并不让人意外。

川普利用美国光环,大秀肌肉,一切与国家利益为导向,这让民族主义在美国,有推波助澜之效,但是内部的民调大为滑落,身边的人不满其作风,一一挂冠求去,通俄门事件余火未尽,承认以色列首都为耶路撒冷,一下惹脑回教国家,支持伊朗的动乱,等于替对手添柴火(伊朗陷于动乱,川普大发废文支持动荡,殊不知现任总统亲西方,如果倒台,回教强硬派接手,中东永无宁日,伊朗必走向力一个核武国家),川普到底在想什么,这个不稳定的总统正带领美国走向优先或是.....?

单单一个金小胖,他一出手,就让打他多时的美国无地自容,川普是不是成为输家,胜负立判!

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(6) :
6楼. 野蛮台倭民进党天天跪舔日本主子的屁眼
2018/01/25 14:19
民进党台倭应向你们土匪头子蔡英文投书别天天野蛮擅自逾越穿越海峡中线到金门及马祖!

台倭真的很可笑!都只能在没人看的外国小报登广告,然后用台倭台独造谣媒体垃圾狗屁中央社再告诉无脑的台媒什么投书抗议,根本没人看!!!!不管是投在欧在美都是垃圾报上的东西!

民进党台倭的那些乡下人一身土匪气的垃圾民进党政棍本来水平就差朝鲜差了十万八千里,还好意思弄假新闻嘲笑人家,人家比你台湾强多了,最好笑的是台湾还编什么朝鲜饿死多少人的谎言,这招就跟编什么大跃进饿死4500万人的谎言一样好笑,大跃进根本没死人,只有脑残无知的井蛙台湾人会相信蓝绿编造的大跃进饿死4500万人的谎言。地球上七十二亿人,只有区区两千万智障的台湾人相信大跃进饿死4500万人,请问如此无知又可笑的台湾人,为何不是领低薪的人?你这么弱智,你要领多高薪? 
5楼. Andylove
2018/01/25 11:25
大陆攻打台湾,马上蔡英文坐飞机逃跑,接著蔡英文遥控660万台湾人战死,然后台湾独立,最后蔡英文回来做台湾共和国总统。
4楼. Andylove
2018/01/23 08:38
大陆攻打台湾,马上蔡英文逃跑,接著660万台湾人死亡,然后台湾独立,最后蔡英文做台湾共和国总统。
3楼. Andylove
2018/01/23 08:29
大陆攻打台湾,马上蔡英文逃跑,接著660万台湾人死亡,然后台湾独立,最后蔡英文做台湾共和党总统。
2楼. 光复
2018/01/14 19:37
至始至终,川普只出了张嘴,海赚了日本韩国台湾土佬的军购费!还把金正恩扶上老大?
1楼. 台北
2018/01/14 07:39
2月9日,媒体新闻一定聚焦北朝鲜的啦啦队美女。