Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (14):
2018/03/06 17:59
千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。
2018/03/03 03:38

2018/02/01 07:00
沙渺渺,水依依,思念如芳草,随雁向你飞;月姗姗,星淡淡,问候隔云端,祝福送身边。
2017/10/06 20:55
中秋又逢国庆节,喜上加喜双喜到。人逢喜事精神爽,笑逐颜开庆国庆。红旗飘飘空中舞,大红灯笼高高挂。鞭炮声声震天响,锣鼓喧天满街巷。快快乐乐祝福送,愿你国庆佳节乐无忧!
2016/01/04 16:04
在台湾不用怕,公共场所、人多地方日夜都有便衣、线民监控、制服站岗,伪装的便衣透过脑电波和监控站连系(通讯),监控站会用计算机记录便衣目视、耳听的一切,监控站能用雷达扫瞄便衣周围(隔墙)十公尺的人,雷达可以探测到混凝土厚墙背后隐藏著的人.
许多秘密警察“便衣”喜欢惹事生非、找麻烦的闹事,其行径却又不到非法程度,因此无法可管。那些被骚扰者搬家躲避闹事,非常不公平,恶霸横行,不少居民都深受其扰。
便衣、线民有男女老少、有情侣档、夫妻档、老少师徒、会一群人成群结党.....,在街上要钱、要饭的、装疯卖傻的、扮流浪汉装的很可怜样子的人.....,
喜好搭讪、爱吹牛、爱演戏包含喝酒吵架、打架骚扰、恐吓、吓唬别人,你若拿出管制的武器一群人就会抓你,
喜爱路边、车站、公园、图书馆、教会、庙宇、游乐场、有步巡、骑脚踏车的、机巡、开出租车的.....,
躺下睡觉的还能当雷达幕中心点,监控站能用雷达扫瞄周围(隔墙)十公尺的人,
要小心牠们诈骗、窃取财物!
淘汰不适任警察!(仅查)
2015/10/03 22:10
有空来我这里坐坐