Contents ...
udn网络城邦
全家牛排馆 连年涨价照样客满的吃到饱餐厅
2019/06/07 23:46
浏览3,728
回响0
推荐51
引用0

在高雄冈山如果说到全家,通常指的不是便利商店,而是这间全家牛排馆。顺道一提,冈山还有一间全家牙医诊所。

 

位于大德一路上的全家牛排馆,就位于佳香品味小馆的斜对面。请参见冈山平价料理餐厅 佳香品味小馆

 

老实说,我根本不太想介绍这间餐厅!因为它是目前整个大冈山地区生意最好的吃到饱餐厅,我们家庭聚餐大概两次就有一次选这里,没有来过十几次,也有几十次!每回前往都要排队等候。餐厅不接受订位,都要现场排队等候,而且有2小时的用餐时间限制。

 

以前全家牛排馆是开设于冈山公园那里,后来因公园扩建拆迁至现在的地点,一旁还有冈山黄昏市场、麦当劳和星巴克,已然成为冈山新的餐饮聚落。

 

 

※上面菜单价格已经调涨,仅提供画面参考※

 

非常想念他们当年只250元新台币(1成服务费,只要275),就可以享受沙拉吧的水果、生菜沙拉、热炒、小菜和卤肉饭,饮料、冰品、甜点吃到爽的日子!那时候真心觉得他们是全台湾最佛系的吃到饱餐厅。

 

有一次前来用餐的时候,遇到几个象是空军学校(不知是官校?机校?还是通校?)篮球队的球员,各个身材高大,来了都只点沙拉吧,老板想要从他们身上赚到钱感觉是非常困难!对了!这间店的老板在冈山另外还开了好几间餐厅,生意也都相当不错。

 

虽然他们连年涨价,沙拉吧价格已经调涨至280(未含服务费),但CP值仍然颇高!排餐加上沙拉吧,甜点和饮料只要四到伍佰元新台币!在整个南台湾真的找不到更划算的餐厅了!我家和贵族世家根本不是对手!赤鬼也只能靠边站!

 

 

沙拉吧的生菜及新鲜水果种类众多!

 

 

还有提供热炒、小菜和卤肉饭。

 

他们的卤肉饭滋味颇佳,除了肉臊外,还有提供花生米、菜脯乾和肉松。那锅肉臊中,早一点去捞才捞得到卤蛋,晚一点就没有了。

 

但热炒和炸鸡常常一上菜就被抢食一空,手脚一定要快!

 

 

酱料、热汤及自助式现烤大蒜面包。

 

冷藏的甜点和蛋糕。

 

饮料有各式冷热饮和冰沙。

 

也有提供仙草冰和冰淇淋。但这两项个人不推荐,所以连照片也懒得拍了!

 

排餐就差强人意了!赤鬼在这点及餐具和刀具上就比他们强了。

 

以前,来这里用餐的时候,排餐连碰都不碰,直接请服务人员帮我打包,带回家当下一顿,直接专心吃他们的沙拉吧,这样会比较划算。

 

可能是像我这样偷吃步的客人越来越多!于是这一年开始,店家要求排餐至少要吃一半才可以打包。

 

服务人员态度都算不错。唯一的缺点就是没有停车场。但对于在台北生活多年的我来说,在冈山这里找停车位就如同吃豆腐一样轻松简单。如果实在找不到,在星巴克旁边有一大型收费停车场。

 

另外,他们仅收现金,不提供刷卡的服务。他们的脸书facebook至少半年没有更新了!感觉就是生意太好!要来不来端看自己决定了!

 

 

全家牛排Family Steak

电话:(07)622-2344

地址:高雄市冈山区大德一路26

 

 

 

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入