Contents ...
udn网络城邦
不见新人笑只见吴哥哭 不分区像国民党自杀声明
2019/11/14 17:15
浏览2,432
回响0
推荐0
引用0

主持|张孟琦
来宾|黄帝颖、王世坚、陈明义、杨实秋、陈怡君
撰写|刘致纶

国民党立委不分区名单各界炮声隆隆,议员静坐抗议、跳海,被列安全名单的吴敦义铁了心不转弯,网友笑说根本是统派名单,韩国瑜阵营也对名单绝望吗?张善政怎么说?民进党不分区还没出炉,外界猜测难产原因可能跟派系角力有关,蓝绿这样的内部角力,是否会让第三势力坐收渔翁?

这名单简直是国民党的自杀声明,吴敦义态度强硬,被酸根本是共产党不分区。最年轻的50岁起跳,在应该世代交接的时候出现这样的名单,也难怪青壮派会抗议,实在是「不见新人笑,只见吴哥哭」。王世坚批吴敦义担任主席只有两个字:自私。没有帮年轻人找出路、也没有帮到总统选情,却弄了一个自己的安全名单,如此见证人性最恶劣的一面。这代表著国民党要接续之前的政治立场与态度,就是向中共示好、亲中媚共。

发表回响

会员登入