Contents ...
udn网络城邦
李佳芬也在画饼 夫人要不要干脆当副手?
2019/11/05 09:39
浏览2,521
回响0
推荐0
引用0


有钱就是狂! 学贷变呆帐… 李佳芬:政府吞了
夫人干政?! "佳芬讲堂"猛谈政策 锋头更胜韩!
维多利亚试办? 李佳芬呛学贷呆帐政府吸收!

【节目来宾】
民进党立法委员                  陈亭妃
民进党台北市议员                梁文杰
国民党文传会副主委              郑世维
资深媒体人                      郑佩芬
资深媒体人                      吴国栋
资深媒体人                      邱明玉
资深媒体人                      王时齐

撰写】
刘致纶

总统大选参选人韩国瑜星期天休息,由夫人李佳芬代打,到台中办一个佳芬讲堂,没想到比主帅还抢戏,他说学贷免息政见再加码,如果说还不出来变呆帐,政府就吞了吧!反正几千亿元都在浪费了。这是帮助年轻人还是鼓励赖帐、不负责任,会不会反而害了年轻人信用不良。有人说维多利亚学院要不要率先照顾清寒学生,缴不出学费学校就吞了吧!

她还说学母语浪费资源,李佳芬可以代替候选人开支票吗?到底是选总统还是选哪里一位他的夫人,以前有这么抢戏的候选人配偶吗?还重提了过去韩国瑜讲的征服宇宙,反呛笑的人才是草包。

现在要争取韩国瑜副手搭档的人越来越多,甚至还包括了李佳芬,从未见一个总统候选人的夫人开政见支票如此热衷。现在韩阵营的打法就是打点,一下出国留学、一下就学贷款,稍微点到一下,但绝不说整体的规划,没有一个完整性的思考,才会是一个成熟的政策。看似韩国瑜很重视教育,但回头来看看高雄市政府,他编列的预算之中教育经费却少了六亿,由此证明了韩国瑜根本是在画大饼!

发表回响

会员登入