Contents ...
udn网络城邦
空头支票大洒币 骗完高雄骗屏东
2019/10/18 09:57
浏览2,158
回响0
推荐0
引用0

放长假却要废周休? 韩即兴承诺废一例一休!
韩垦丁高喊"人进来"…高雄宝可梦日宣告跳票!
蓝真心不换? 换柱四周年 韩国瑜同样困境?

【节目来宾】
民进党立法委员    刘櫂豪
时代力量立法委员          徐永明
民进党台北市议员          简舒培
国民党高雄市议员          黄绍庭
资深媒体人                吴国栋
财经专家                  徐嶔煌
政治评论员                余莓莓

撰写】
刘致纶

韩国瑜选情陷入困境,他在屏东开支票说要废一例一休,只因为有民众说要废就废吗?具体方向也没有讲,如果是换成有人支持赞成又要怎么办?这种即兴式的支票是不是芭乐票?国民党要跟进韩国瑜变成两例吗?有些行业是不是可能会更惨?

大开支票通通被打脸

韩国瑜在屏东小琉球大开支票,他说如果当选要废除一例一休,只因为现场有民众说要检讨。蔡英文办公室回应,请把政策搞清楚,自己放长假却要废周休吗?苏贞昌也说,韩国瑜在高雄开支票都跳票。韩国瑜近两天就开了一堆支票,包括说屏东要盖大机场,但问题是高雄也有小港机场,距离屏东近,且屏东也有军用机场,难道还要再盖一座吗?再来他说小琉球要缴入岛费,问题是要入岛费,这样民众旅客会不会就不去了?然后说要把人带进来,有观光业者喊著「还我中客」,但问题是当地观光销售总额其实是成长的。还有提到远洋渔业三法要检讨,但其实都是有渊源的,不应该是怪在民进党政府。最后是宝可梦在高雄,不过短期内是不会办的啦!

你可能会有兴趣的文章:
发表回响

会员登入