Contents ...
udn网络城邦
又要盖机场、还要废一例一休?韩国瑜一招打天下
2019/10/17 18:00
浏览1,503
回响0
推荐0
引用0

主持|张孟琦
来宾|郑佩芬、周永鸿、邱明玉、戴玮姗、徐弘庭
撰写|刘致纶

决战2020到数86天,韩国瑜说要检讨一例一休,但具体方向、政策都没有提出,政策可不是不是随便喊喊就好阿!还说当上总统后要让小琉球收入岛费,他的诈骗之旅到处开芭乐票,批评当地的不好,然后再说盖机场,这一招真的百用不腻。而民调也显示,大多民众认为请假对选战是没有帮助的。

倾听之旅在学蒋经国?

已经到这个时间就别再倾听了,应该要端出政策牛肉。要倾听也没做好准备,民众随便喊要废一例一休,居然马上就说好。当初一例一休就是要符合企业弹性,以及因应劳工工时过长的问题而产生,废除掉了又要用什么政策来代替呢?至于他的老招,不管到哪里都要盖机场,完全不考量运量、交通需要、规划等等,台湾人还要埋单吗?全省走透透的倾听之旅,也许是要模仿当初蒋经国的样子,要让人家觉得他有蒋经国的影子,但蒋经国可是用了30年啊!

发表回响

会员登入