Contents ...
udn网络城邦
去年辩论被陈其迈惨电 韩国瑜哪里来的自信挑战蔡英文?
2019/10/15 10:37
浏览2,034
回响0
推荐0
引用0


急什么? 韩营邀蔡英文变论两岸 背后盘算…
打热选情? 转移焦点? 韩阵营主动叫阵蔡辩论!
老调重弹? 马+王论述 韩"两岸政策"了无新意!


【节目来宾】
民进党立法委员                 陈亭妃
国民党文传会副主委     郑世维
资深媒体人                      吴国栋
资深媒体人                  王时齐
资深媒体人                      陈东豪
资深媒体人                      邱明玉
基进党发言人              陈柏惟

撰写】
刘致纶

经过一个国庆连续假期,韩国瑜是不是要开始「放韩假」了?他要求跟蔡英文辩论两岸政策,但去年韩国瑜的市长辩论被陈其迈给惨电,今年韩国瑜有办法吗?面对中国的威胁、香港的情势,韩国瑜有什么法宝可以提出来说,还是继续说国民党的一中各表?但是习近平都说「一国两制、台湾方案」,台湾除了拒绝还有什么方法?或是韩国瑜想要转移市政不接受质询的焦点,如果市政说不清楚,国政有办法吗?

蓝委怕韩流来带衰?

至于他何时要请假也没说清楚,这周他安排屏东的倾听之旅,之后更要在台南办万人造势,这消息都还没确定,到底在考虑什么?现在反而是蓝营基层在担心,因为没有母鸡带头拚立委,也怕韩流来会带衰。蓝营竟然有立委参选人找柯P拍照、签名希望支持,还有想要邀请郭董来站台,但是怕韩粉反弹,国民党立委选情出现什么变化,怎么不找韩国瑜,放弃他了吗?

发表回响

会员登入