Contents ...
udn网络城邦
习近平洒币拔台邦交 蓝营黑英却不打中国
2019/09/21 11:56
浏览3,152
回响0
推荐1
引用0

中国爆「介选计画」 习亲督军 一周拔台2友邦
毒招?蓝黑英计画攻论文 蔡英文:真的假不了
硬要抹黑?蔡论文铁证如山 蓝穷打 玩火自伤?

【节目来宾】
民进党立委提名人  赖品妤
国民党台北市议员  李柏毅
资深媒体人     吴国栋
政治评论员     汪洁民
资深媒体人     王瑞德
资深媒体人     林育卉
撰写】
刘致纶

中国在一周内连拿台湾两个邦交国,到底要达到什么样的目的?打绿、打民进党、打小英?还是会反而伤到国民党?基里巴斯即使在小也是联合国的一员,台湾今天遇到的困境不允许再不当一回事,连小小的国都能糟蹋我们,政府还是得想办法站起来。
有趣的是国民党党团见猎心喜,开记者会说得绘声绘影,台湾人应该要同仇敌忾,面对这些共同为台湾人民争取最大利益。现在不但要利用外交攻击蔡英文,还跟喜乐岛配合黑英,进攻论文部分。
黑英计画国民党引火自焚?
国民党传出「黑英计画」要打小英论文造假的问题,但从文献上看1985年教育部就核定蔡英文聘任是政大的副教授,都已经有公文存在。到了1991年,教育部有核定她的升等教授及专书,以及英国伦敦的图书馆也有馆藏她的博士论文,那还有什么疑问呢?现在国民党要打的是造假问题,可是国民党副主席郝龙斌都说,当时的资格审查很严谨了,这样打下去是不是会打到自己国民党?


有谁推荐more
发表回响

会员登入