Contents ...
udn网络城邦
保鲜袋怎么会是土色的呀~【多孔性煅烧土】
2019/07/17 17:31
浏览614
回响0
推荐78
引用0

保鲜袋怎么会是土色的呀~【多孔性煅烧土】

        你知道吗?人类每年制造约90亿吨塑料,其中只有9%被回收,台湾环保署已经公告,2030年,将全面禁用一次性塑料吸管、饮料杯、购物袋及免洗餐具,面对新政策,厂商也有对策我们台湾令人骄傲的科技利用远红外线多层次震荡波专利技术,研发出会呼吸的塑料粒,通过SGS检测,能混合塑料素材使用,达到自然分解的效果,减少垃圾量,不仅燃烧后可以完全分解,以一定比例搭配食品级PE,可以制造出2-3倍有效的保鲜效果;材质上颗粒就有一点不规则状,里面也是有多孔性,也就是说它是会呼吸的唷。


§材料成份:

二氧化矽、三氧化二铝、三氧化二铁、氧化钾、微量元素和矿物质等。

§材料机制:

采集地下纵断面不同的土壤层混合,高温煅烧冷却而成的能量石(土)。

能释放对大地生物有益的远红外线生育光波。

有效回收有机废弃物与提升农渔牧生产效能。

远红外线产品协助人类健康升级、生活更舒适。


§材料特性

多孔隙,有利排水与保湿,营造益菌的繁殖环境。附带半永续性远红外线4-14微米波(生育光波) ,可不断释放负离子。高频震荡波分解土壤和水中有毒物质、臭味及生物废弃物毒性。可杀死厌氧性细菌。成本低可应用在土壤和水质改良、农渔牧增产及饮用水优化,是环保改善最佳资材。


§绿能生活品

保鲜盒、保鲜袋及保鲜箱利用远红外线和负离子原理灭菌,保鲜时间延长2~3倍,节省能源和运输成本;生育光波负离子鞋垫能抑菌防霉、瞬间分解异味;另有美白嫩肤面膜、纯天然低盐美味酱油、远红外线内裤及袜子、负离子保健床单等产品。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入