Contents ...
udn网络城邦
最近很夯的保鲜袋,倒底延长美味的秘密是什么呢?
2019/07/17 15:41
浏览300
回响0
推荐24
引用0

最近很夯的保鲜袋,倒底延长美味的秘密是什么呢?


 

其中一个关键点就是【生育光波】

      远红外线3-1000μm中4μm ~ 14 μm这段光波,被称为「生育光波」,这段范围的远红外线与人体的分子产生共振,可促进微血管扩张、使血液循环顺畅,促进新陈代谢,进而增加身体的免疫力,因此此段远红外线又被称为「生育之光」,因此远红外线除了科技、天文上的应用之外,也可用于医疗和保健方面,微循环系统若改善,新陈代谢废物可排出体外。

◎改善循环系统:

远红外线粒子,可引起体内血液循环加速,血管扩张,远红外线可降低血液黏稠度增加红血球变形能力,使微血管循环获得改善。

◎提升免疫系统功能:

远红外线对体内的骨髓细胞(B cell)和胸腺细胞(T cell)数量会有增加趋势,提升免疫功能,这是远红外线粒子应用于日常保健原因。


◎改善关节疼痛:

远红外线可净化血液,改善皮肤质素、预防因尿酸过高而引致骨络关节疼痛。促进身体不同部位血液循环,预防酸痛及预防风湿性关节炎、颈椎炎、手脚麻痹等。

◎美容肌肤,恢复皮肤细胞活力、增加皮肤活性:

生育光波通过对皮肤微循环系统的改善,将引起疲劳及老化的物质,如乳酸、游离脂肪酸、脂肪酸脂、胆固醇、多余的皮下脂肪等,藉著毛囊口和皮脂腺的活性化,直接从皮肤排泄出来。另外,藉著发汗可以促进血液、淋巴液的循环,使皮肤代谢良好,令肌肤光滑柔嫩。日本临床显示,小区域伤口经远红外线照射,皮肤生长活性增加,创伤面渗出液减少,伤口瘉合时间缩短,疤痕形成较少也较为平整

有些植物的胚芽经过远红外线照射后,有助于酶活性活化,加速发芽促进新陈代谢唷。

(以上取自网络)

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入