Contents ...
udn网络城邦
不要再分析批判蔡英文做了什么 要能制止蔡英文将做什么
2019/11/06 11:43
浏览1,240
回响0
推荐19
引用0

蔡英文3年半的执政﹐恐怖至极﹐恶劣至极﹐但大家不要再分析批判蔡英文做了什么﹐时间不多了﹐离明年大选日1月11号只剩66天﹐韩国瑜阵营一定要拟订出实际可行﹑能够严厉制止蔡英文将做什么时的立即反制。

骂蔡英文不要脸﹐没有用﹐她将会更不要脸﹗骂蔡英文破坏民主法治﹐没有用﹐她将会更独裁毁法﹗骂蔡英文双重标准﹐她将会更为所欲为﹐管你妈的标准﹗

陈水扁为达连任﹐不惜搞出「319两颗子弹」﹐蔡英文比陈水扁更胆大妄为。

君不见她在2018年九合一选举大败后﹐不但毫无反省﹐竟说人民跟不上她改革的步伐﹖君不见她所涉的「论文门」丑行﹐荒谬无耻绝伦﹐她毫不介意﹐毫不收手而改弦易辙﹐不管也不在乎她干这些见不得人的事将大损其支持度﹐继续干﹐却仍敢做掉赖清德﹐仍敢参选总统﹐仍敢热望当选连任﹐请问﹐是热望当选连任来自人民的支持吗﹖当然不是﹐所以﹐她必然想做的﹑敢做的可达成继续连任的法宝如下﹕

1﹑依国安法﹑中国代理人法...宣布国家进入紧急状态(别忘了﹐蔡英文的狗屁升等证件﹑论文都可机密封存一封30)﹐无限期延后总统大选﹐她就继续做总统下去。

2﹑不惜任何方法﹐只求能阻止韩国瑜选下去的途径﹐包括任何加诸韩国瑜健康﹑生命的威胁﹐以致无人与蔡英文竞选。

3﹑选举日让特定选民无法投票﹐刁难大陆台商及海外华侨投票﹐如之前陈水扁﹐2004年取消军人周末休假离营投票选总统。

4 ﹑选举日做票(包括宣布韩国瑜得票中多少票是废票) 宣布蔡英文当选。

韩国瑜多次教喻支持者﹐下架蔡英文的唯一办法﹐就剩手中的一张选票﹐但若上列法宝发生﹐韩国瑜支持者手中的选票﹐依然无法发挥力量。

不要再分析批判蔡英文做了什么恶行恶言﹐没有最恶﹐只有更恶﹔韩国瑜阵营﹐必须要准备最强力可立即制止蔡英文选举舞弊的严厉手段﹐不排除以暴制暴。千千万万不要奢望诉诸法律争公道﹗不要说现今法院是民进党开的﹐诉讼赢不了﹐就算最后能够胜诉﹐蔡英文已经连任当总统好几个月﹑好几年了﹗翻转台湾绝没有指望了﹗不要健忘319两颗子弹」射出后﹐陈水扁继续做了四年总统﹔不要健忘「色情录音带」播出后﹐谢长廷做了8年高雄市长﹔不要健忘「走路工」传出后﹐陈菊做了8年高雄市长。

司法不但从来没有帮助过连战/宋楚瑜﹑吴敦义﹑黄俊英赢得当时立即的正义﹐也从来没有帮助过连战/宋楚瑜﹑吴敦义﹑黄俊英赢得迟来的正义。司法更从来没有给陈水扁﹑谢长廷﹑陈菊应得的惩罚。

许多事情上﹐蔡英文都动用国家机器以国家资源﹑人力﹑行政﹑法务等等为她私人政治利益服务﹐包括以之打压政治竞争对手(包括赖清德﹑韩国瑜)﹑政治立场不同者(包括林国庆﹑甚至支持韩国瑜的一般选民)

适时﹐韩国瑜更当登高一呼﹐向军公教人员呼吁︰「军公教人员效忠中华民国宪法高效忠于总统个人」﹑「军公教人员效忠中华民国国家高效忠于总统个人」﹑「当总统所下命令﹐明显背叛宪法﹑国家﹐军公教人员当选择公民不服从﹑选择与一般人民站同一阵线﹐拒绝接受总统命令」。

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入