Contents ...
udn网络城邦
财富与幸福的秘密---介绍地球人抱抱这个奇怪的Blog
2013/12/18 11:11
浏览12,143
回响0
推荐13
引用0

<财富与幸福的秘密---介绍地球人抱抱这个奇怪的Blog>

最近有不少新朋友来到这个博客,欢迎你们的加入!

为了让新朋友快速认识这个博客,同时也让老朋友加深印象,特别简单介绍一下这一个网站。

这个博客透过文字,将免费分享两样东西给你---财富,以及幸福。

这里不谈政治,也不谈宗教,但透过掌握财富与幸福的秘密,读者将可在心中建立起最美好的财富理想国与心灵花园。

关于财富,这个博客七、八年来已经分享了许多投资、理财的正确观念,也成功协助不少人从股市迷宫中走出来,清楚了解了投机与投资的差异,并懂得为自己建立起正确的投资定位、策略和布局。

关于幸福,五年来这里也分享了不少关于职涯规划、幸福工作与快乐生活的方法,成功帮助不少迷惘的年轻人重新认识工作的价值,并从幸福工作中来创造财富。

这个博客谈观念,多于谈技巧;启发读者去探索财富与幸福的问题,多于给予答案。因为没有速成的鱼可吃,所以这个博客始终只维持清浅小溪的流览量,而无法成为迎合市场口味的热门网站。

但还好,清溪虽小,却可濯缨,想要从自己脑袋中建立起属于自己的财富蓝图的朋友,还是懂得三不五时来这里拾掇一些小鱼、小虾,好绿化与幸福化自己的人生。

累积的文章虽多,但千丝万缕,谈来谈去,都在谈网友如何透过正确的方法来认识深藏于您内心的财富与幸福种子。真的,幸福与财富都在你身上,不在版主这边,因此,这里没有大师、没有导师,只有善知识,可以透过文字信息来启发您如何找出您自家的宝藏。

版主不定时会在台湾北、中、南各地办公益理财、投资或职场讲座,通常都是免费开放让任何人参加的,网友可随时留意相关信息(见左侧文章分类之"公益信息"或"演讲与分享"区)

关于幸福工作类的文章,请按左侧分类中的"王志钧激励工作站"专区。

关于股票投资,请按左侧分类中的"投资心法"。

基金投资请按:"(抢救)基金专区"。

保险请按:"保险之道"。

追求心灵与人生之高端的淡定幸福,请按:"心灵之道"与"我的心情小语"。

其余类别为曾经在各大媒体或网站注销过的专栏文章之集结,网友有空也可各自参考~~

至于想邀请版主前往贵单位演讲者,可来信与我联系:solon8888@yahoo.com.tw

版主每年也提供到企业单位或机构的赠书演讲专案,也就是演讲费全额折抵为书的幸福工作讲座,请参考这里:http://solon8888.pixnet.net/blog/post/205496024

最后,我也自我介绍一下:我叫王志钧,过去是台湾的新闻媒体人,目前为财经、职场作家与自由工作者,喜欢从事公益活动,并热情地追求人生内在的财富与幸福,所写的书、文章与演讲分享,都在谈现代人如何在信息爆炸的年代,回归内心去寻求人生最饱足的财富与幸福。

关于我曾写过的书,可分成财富管理类与职场工作类,合计已出版19本,将另外专文介绍。

以上,欢迎您来此赏文,也衷心期待您能从文字中找到属于你一生受用不尽的财富与幸福!!

对了,如果您想赞助版主这样免费无酬的付出,并希望一起加入这个财富与幸福觉醒行动,欢迎您透过选购下列这一套职场书(自己读或送人皆可)来赞助本博客的写作计画:

《为什么小强的工作效率最高?:发挥职场优势的妙计》
《为什么小弱鸡在职场最红?:改善工作缺点的秘方》
《为什么超人才能有加薪机会?:寻找成功机会的步骤》
《为什么变形金刚不怕失业威胁?:逆转职场威胁的秘招》

四本一套,新台币500元。购书请来信:solon8888@yahoo.com.tw,内容写明:我要选购职场公益书,收件人名字、收信地址(邮递区号)。如要送人,请写受赠者名字,我好亲笔签上他的名字,并送上祝福的话。

【银行与ATM转帐帐号】土地银行(005) 045001017288
【银行户名】而立实业有限公司

汇款帐号如上(不查帐,信到就寄书)

感恩!!

王志钧 外星来的地球人

2013/12/18

P.S.忘了说,博客名称叫"地球人抱抱",是有感于地球人都太过冷漠,欠缺互相拥抱、分享与协助之心,因此版主抛砖引玉,主动付出、给与和奉献,希望带给地球人更多的温暖,让大家一起让地球更幸福与富裕!

 

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入