Contents ...
udn网络城邦
遇见佛陀 阿含经读书会(九):12/07周六
2019/12/03 15:36
浏览1,300
回响0
推荐8
引用0

王老师最爱的读书会又来罗!透过阅读<阿含经>,让我们得以认识佛陀生前如何讲授四念处、四正勤、四神足的修持方法。

佛陀透过树下禅定,从内观身、受,而后到观心,最终进入不可思议的法念处,而后开展出四神足、五根、五力、七觉知等次第。

<阿含经>的魅力就在这里,它保留了2600年前的古老印度瑜珈修练法,并成就了伟大的灵性觉醒者---悉达多˙瞿昙˙释迦牟尼。

这个读书会开放给对身心灵追求有兴趣的朋友,一起来了解原始佛教的身心灵修持法。

有兴趣的朋友,欢迎加入这一个免费的读书会。

本读书会每月一次,过程无传教、传直销活动,只针对有心追求身心灵成长者而设,并欢迎不同宗教信仰者,自由加入、相互交流。

时间:12/07星期六上午9:30 – 12:00
地点:台北市复兴北路57号7楼之3(Esmetex公司 南京复兴捷运站附近)

报名网址:https://www.facebook.com/events/579355972831130/

有谁推荐more
发表回响

会员登入