Contents ...
udn网络城邦
健康真的很重要,肩颈酸痛透过静坐效果最好
2019/08/10 20:17
浏览2,655
回响0
推荐16
引用0

#健康真的很重要

回忆三年半以前,因为写稿过度,我每周都要给人按摩一次。

作为一个职业作家,肩颈酸痛导致的全身紧蹦,让我痛苦难当,无力再继续写稿。

当时感觉写作生命已经要结束了,因为我如果再继续敲计算机键盘下去,我的两只手肯定会废掉。

我热爱写作,热爱透过文字将好的观念分享给周遭的人。

行善真的有善报

但行善似乎无善报,不断为人奉献生命的结果,竟是牺牲掉自己的健康。这种病苦状况,一度让我很气馁。

幸运的是,从2016年开始,我修习中国丹道养生法,透过正确的静坐,搭配简易的礼拜功法,短短三年半,我不但舒缓了肩颈僵硬的问题,连抵抗力、免疫力都大幅改善,三年多年没有发烧、感冒与流感过。

再也不用找人按摩的我,不但省下了庞大的按摩费,柔软有弹性的身体,也开始回春起来,整个身体几乎也恢复到青少年时期的体魄。

我并没有跑去练气功,也没有找人复健。单纯只是透过简易的礼拜、静坐,就让身体回春,且不断有逐渐年轻的感觉。

因为效果很好,所以近期开始,我希望将这一门健康学分享给更多认识与不认识的好友。

如果你也想透过静坐,达到青春慢老、健康有活力的体态,欢迎您加入<人间道场--健康真简单>粉丝专页,或者是<王老师之友会>(非公开社团),并邀请身边亲友一起来加入。

我希望透过线上、线下的分享,让更多人一起找回青春慢老的快乐身体!

人间道场
王老师之友会(非公开社团)

有谁推荐more
发表回响

会员登入