Contents ...
udn网络城邦
有限时好康喔*公主严选*ausganica玫瑰BB霜
2012/03/06 03:29
浏览4,299
回响0
推荐1
引用0

      AUSGANICA玫瑰BB霜

 自从BB霜到台湾之后,已经是公主上妆必备之物,一瓶就能兼具底妆、遮瑕、防晒多功能,加上许多品牌还在BB霜里添加了不同的保养成分,实在是太方便了!BB霜不仅在开架通路卖得吓吓叫,就连专柜保养品牌也纷纷加入行列,就知道BB霜有多热门了。

 经常有人问公主:BB霜怎样才叫好用?以我的标准来说,BB霜不仅要能修饰毛孔、斑点和痘疤,质地更要轻、薄、透,即使出油出汗也能持久不脱妆,最重要的就是要有够高的防晒系数,因为我的脸已经很会出油了,我实在不想再多擦一层油腻腻的防晒乳啊...

 市面上3、400元就能买到BB霜,可是公主这次要推荐的,是爱牌ausganica推出的玫瑰BB霜,40g售价1,250元。为什么要挑贵的用,一定有它的道里,这个来自澳洲的天然有机保养品牌,就连BB霜都很讲究,这款BB霜采用第三代羽翼粉底,比起一般韩系BB霜的球体粉底更轻透服贴,而且还有独特的柔焦效果,里面更添加了熊果素、维他命C、玫瑰果油等保养成分,就连香味都是来自于有机玫瑰精油的天然芳香呢!还有SPF45/PA+++的高防晒系数也是我需要的,即使夏天出门也OK。

AUSGANICA玫瑰BB霜 AUSGANICA玫瑰BB霜

 话不多说,直接来看照片。提醒大家使用BB霜的时候用量要小心拿捏,大约1~2颗红豆的量就够了,要是用量过多,底妆会太厚太白。下面的照片为了让大家看清楚质地,所以用的量比较多,但是从第三张照片可以看出,即使这么大的量推匀之后还是很轻透自然。

ausganica玫瑰BB霜ausganica玫瑰BB霜ausganica玫瑰BB霜

 上妆时先把适量BB霜挤在手背上,以少量多次为原则,用指腹沾取后从脸部中央往外轻拍推匀,多用手指弹拍增加服贴度,毛孔明显或有斑点、细纹的地方可以多弹拍几次,鼻子、下巴这两个部位因为较容易有毛孔粗大的问题,所以可以由上往下拍抹,遮盖毛孔的效果比较好;其它部位的手势一率由下往上、由内往外,千万不要整脸乱抹一通,以免拉扯出细纹或是让肌肤松垮。

 等到全脸上妆完毕后,用手掌全脸轻轻按压,最后依照个人习惯用蜜粉或粉饼按压定妆,我个人比较偏好用蜜粉,妆感会更薄透,也比较不会泛油。以下有使用前和使用后的对比,除了痣比较难遮之外,斑点和毛孔都能修饰,而且肌肤还会亮亮的喔~

AUSGANICA玫瑰BB霜 AUSGANICA玫瑰BB霜

 公主外出玩了一天之后,眼妆都有点花了,可是底妆还是蛮持久的。因为我的脸相当会冒油,即使用了吸油面纸也不太需要补妆。最后要提醒大家的是,BB霜因为遮瑕力和持妆度比较好,所以一定要用卸妆油彻底卸妆,并且再用洗面乳清洁一次。

     AUSGANICA玫瑰BB霜

 如果你觉得现在用的BB霜太厚重、颜色惨白,不妨试试看ausganica玫瑰BB霜,虽然多花点钱,可是绝对值得喔!想要知道哪里里买可以到以下官网或脸书粉丝团,也可以直接线上购买。

APPRECIO恩沁有机美学馆官网http://www.apprecio.com.tw/
FB粉丝团http://www.facebook.com/apprecio

现在有好康喔~即日起至2012.03.20在APPRECIO恩沁官网可以下载ausganica玫瑰BB霜试用包兑换券,详情请洽http://www.fever38.com/promotion?promoid=45679 或是http://www.apprecio.com.tw/coupon/cop_detail.asp?no=120306001

有谁推荐more
发表回响

会员登入