Contents ...
udn网络城邦
魔幻又甜美的恋爱魔镜2012新品来噜~
2011/12/16 04:06
浏览1,478
回响0
推荐3
引用1

 这两天为了iPhone 4S公主整个忙到快爆肝,反正现在看起来是不能睡觉了(因为早上7点就要出门,简直是要我的命啊~~~),所以我决定来写博客,但是偏偏就不写iPhone 4S。

 是说昨天公主虽然爆炸忙,但还是抽空飘到MAJOLICA MAJORCA恋爱魔镜的新品发表会看了一下。一走进现场我就傻了,MJ向来走的就是梦幻公主风(没错!整个就是我的fu),但这次从音乐、灯光、布置到穿梭的工作人员,真的是超。赞。的!!!虽然我很赶时间,可是当下立刻有使不上力加快脚步,只想放松每一根神经的奇妙氛围。

 首先来说说音乐,是一种慵懒又带异国风的调调,在紫红色的灯光下,散发出诡谲却又令人陶醉的味道,我当场就起鸡皮疙瘩了。我包包、雨伞都还来不及放下,就有个男生跑来送上一个有红色爱心的魔法棒造型气球,还有两个小女生打扮成扑克牌人,对,就是爱丽丝梦游仙境的气氛。MJ的品牌精神,就是要让每个女孩儿都能尽情施展爱情魔法,公主在现场的感觉就是"我被魅惑了",到现在已经超过12小时,我脑袋里还不断浮现那音乐。

 好了,夸赞了半天,还是要说说这次的新品,第一个就是睫毛王睫毛膏,这名称够猛吧!这款睫毛膏集合了MJ历任睫毛膏的特色,兼具浓密、纤长效果,而且里面的纤维长达5mm,搭配特技抓睫刷头,刷出睫毛的King Size(哈哈哈这形容真的好妙),重点是MJ是日本品牌,可是睫毛王睫毛膏在台湾上市的时间居然比日本还早ㄟ,明年1月初花360元就可以买到罗!

         

 再来是颜色很可爱的魔法胭脂唇颊蜜,是膏状质地,可以用手指轻轻抹在苹果肌或嘴唇上,打造宛如从皮肤里透出来的好气色,是限定版,要买要快,290元。公主自从爱上INTEGRATE眼线胶笔咖啡限定色却又买不到之后,对于"限定版"这三个字就很敏感,所以真的要提醒大家,如果有喜欢的货色一定要囤货。

      

 第三款是MJ香水红色梦幻魔法露,也推出2012限定香调"香气魔术",紫色+金色的瓶身小巧又浪漫,而且里面还加了珍珠粉末,慢慢摇晃就可以看到闪粉随液体飞舞;香味前调是果香,转进玫瑰、茉莉、栀子花+牛奶(!)的中调,最后沉浸在香草、白檀木、琥珀、麝香的神秘气息,视觉和嗅觉都体验了一场令人回味的魔术,460元很便宜。

           

 

 在昨天的爆炸忙之后,今天的忙我想应该要用生化武器等级来形容了吧...我也不懂干嘛要搞成这样,此刻,我想继续沉醉在MJ这异国调调的魔幻里,等天亮。

有谁推荐more
全站分类:休闲生活 美妆保养
自订分类:BEAUTY情报
上一则: 春季要开始清爽防晒罗~
下一则: 大名鼎鼎的蜗牛霜
发表回响

会员登入