Contents ...
udn网络城邦
城端SA。恋旅~True Tours Nanto~
2019/11/03 18:56
浏览1,451
回响5
推荐87
引用0

旅行途中走走停停,想到哪里里就到哪里里,应该是自驾游最迷人的地方,而在综艺节目《黄金传说》里见过「休息站超人气美食之旅」,更让伪青年对自驾游多一份期待!

买东西吃东西,吃东西买东西,究竟是景点重要,或是休息站重要呢?只能说危险的地方还真的是不少!害羞

SA 是Service Area 的简称,PA Parking Area的简称,洗手间当然是SA和PA都有,可是想要有纪念品贩卖区和餐食区,就得选择SA罗!这趟旅行的某个休息站,我们在琳琅满目的商品中选购到「高速公路限定」,说不出是有多开心呢!

这天,从金泽相仓合掌造的路上,团长大人说要在城端SA稍作休息;「停哪里都好啊!只要能买东西就好啊!」对于这个停留,伪青年本来就只是这么想的。

http://www.yottekare-johana.com/

「怎么有汤屋的味道啊?

「那人提著小篮子,真的是要去泡汤啊?

「休息站也能泡汤,会不会太夸张了?」……

系金ㄟ!这里除了有让我们超心动的产地直売所还有富山桜ヶ池クアガーデン(樱池KUR花园酒店) ,而且樱之池就在不远处。

https://sakuragaike.co.jp/

我们的时间只足够在产地直売所购物,但因为见到樱之池攀岩场,伪青年回来还做了研究。

恋旅~True Tours Nanto2013年是P.A. Works南砺市为舞台打造的旅游宣传动画。南砺市日本富山县西部的城市。世界遗产「白川乡与五个山的合掌造聚落」位于该市。

这动画有六集,第四集会有大家熟悉的合掌造,至于樱之池攀岩场则在第六集的2:50,有兴趣的朋友们,不妨上网找一找!

如此费心在宣传当地旅游,令人印象深刻!

有谁推荐more
你可能会有兴趣的文章:

限会员,要发表回响,请先登入
回响(5) :
5楼. 盹龟鸡~ 美丽的木造建筑
2019/11/20 11:26
这样看起来, 日本人的脑袋 真的比我们好捏 。无奈

伪青年其实不懂,不是都有官员出国考察吗?

到底何时观光的任督二脉才能被打通?

宽心2019/11/24 17:19回覆
4楼. 展迎风
2019/11/17 01:06

这个休息站太厉害了 

野菜直送 土特产贩卖 泡汤...

自驾游是旅游的另一个境界了 

想停哪里想停多久自由自在 

大笑

这个休息站真的太厉害了,所以,我们很节制才买了一些而不是一堆害羞

如果接下来的饭店是有厨房的,我想一定会连菜都买了大笑

宽心2019/11/18 20:47回覆
3楼. 善良有才华的smileangel
2019/11/11 05:41
哇!去休息站也能够SA,能够吃,可以买,可以泡汤,
真的好啊!
现在秋天刚过,已经立冬了!
凉凉的天气,正适合泡汤!
日本,我去过北海道,也不错!冬天赏雪兼泡汤!
还有好吃的冰淇淇喔!冰淇淋是我的最爱~~
谢谢您的文章分享!
也邀请您有机会来我的博客赏文喔!谢谢
祝福您合家平安健康
每天都很快乐!
微笑天使

谢谢您来赏文,也谢谢您的分享!

关于北海道,伪青年也有许多美好的回忆!

宽心2019/11/12 21:24回覆
2楼. 小树rabenta
2019/11/08 08:56
这个休息站能吃、能买、能玩又能泡汤,真是多功能的休息站,日本在观光方面真的相当用心,而且是朝永续经营的方向规划,这一点很值得我们借镜。

照片中的饭团,是小J觉得目前为止排名很前面的饭团,明明就是选了海苔口味,一点点盐,一小片海苔,平凡的很!大笑

在那次停留,我们也买了好吃的虾饼!网络都介绍要在机场买虾饼,可是那休息站的虾饼比较得团员的心!大笑

本来弹珠汽水的瓶子是要带回国的,理由当然是因为上头的哆啦A梦啊!结果温泉饭店整理房间之仔细,让我们只能剩下的只有照片罗!

还有还有,在这里,伪青年还买了合掌屋形状的最中大笑......

这天的重点行程明明是合掌屋,可是,好像只停留这个休息站也是可以的!害羞

宽心2019/11/09 12:57回覆
1楼. Olivia随心所欲
2019/11/05 12:05
自驾方便多了,像我老是要拉著行李换酒店,就很怨....

自驾的确比较方便,至少不用赶时间搭车,团长大人大概想到带著伪老弱妇孺,通通包一车里,比较省事吧!大笑

宽心2019/11/06 21:40回覆