Contents ...
udn网络城邦
2019北陆。近江町市场
2019/10/13 20:04
浏览1,496
回响4
推荐84
引用0

这趟北陆之旅出发前,金泽的「近江町市场」、名古屋的「柳桥中央市场」、高山市的「宫川朝市」和「阵屋朝市」被伪青年在心中多画了几颗星星,觉得时间和体力许可的话,市场是必游景点,深信必定乐趣无穷。

https://ohmicho-ichiba.com/

那天,终于去到看了好多文章介绍的「近江町市场」,可惜的是,当天早上已在兼六园金泽城公园走到快断腿,不加思索的就决定先在二楼电梯入口旁的「旬彩和食 口福」用餐。

http://china1.koufuku-kanazawa.com/

都说「近江町市场」最有名的是海鲜,满满一大碗的生鱼片丼饭最多人推荐,但伪青年点的是牛排盖饭。

用完餐后,怎么好像赶上收摊的时间,开的店家不多,正在收拾的店家不少,于是,计画中的可乐饼飞了,关东煮点了几根分食,还好团长大人想要的蒲烧泥鳅还有,再买买水蜜桃、面麸和海苔,这个原先超期待的景点就这么随便逛完了!

说真的,就算店家都还开著,没有体力逛是一回事,肚量也没有那么大啊!


这次遇到的停车场

每个停车格都有个挡板,停好车、关掉引擎、下车后,没几分钟挡板就会自动升起,抵住车辆的下缘。

停车场内有缴费的机台,完成付款动作,车底挡板会降下。


2019北陆

旅行,从期待开始

中部国际空港Centrair慢慢玩

美好的开始。这里可能是角落湖喔

紧邻琵琶湖的长滨

琵琶湖、珍珠奶茶和日本海

INOVA 金沢駅前、MEGA 唐吉诃德和はま寿司

夏天版的兼六园

金泽城公园

近江町市场

有谁推荐more

限会员,要发表回响,请先登入
回响(4) :
4楼. 终南山
2019/10/25 17:40

赞啦 宽心2019/10/26 19:44回覆
3楼. 终南山
2019/10/25 17:35

近江传统市场内的海鲜、据贩卖海鲜的老板称、他们的海鲜都是到卾贺次克海捕捞的、所以新鲜又价钱便宜、就凭这点足足造成近江市场名扬日本各处、更可贵的是他们也可代客现场烹煮或邮寄到指定地点领收、带给游客许多的方便。

足感心耶

谢谢您的分享!

团长大人也对那餐(海胆饭)念念不忘呢!

宽心2019/10/26 19:44回覆
2楼. 小树rabenta
2019/10/14 19:30
小树前阵子在台中误点了生鱼片丼饭,吃得好惊吓,因为我以为它应该是烧烫烫的熟食,结果是生鱼片+冷醋饭,唉~喜欢吃生鱼片的人,一定觉得小树的反应很欠扁,哈哈~大笑

说实话,每次看到生鱼片多到快溢出来的图片,都觉得那好像很新鲜美味,但是,伪青年应该是一次也没做这样的选择吧!

吃一片,还好,两片,可能也还好,三片,勉强,接下来,不是就会想要来点热的吗?大笑

宽心2019/10/16 20:47回覆
1楼. Olivia随心所欲
2019/10/14 08:37

我们是连门都没进耶~您算不错了,我只在公车上拍到大笑

谢谢您的照片!

我应该就是站在招牌下拍了对面的黑门小路害羞

时间已经不够用,却又想去对面的黑门小路买东西害羞

还好一旁的超商绊住我们一下下大笑


会对市场有多一点的期待,或许是因为以往都是跟团,很少有机会去吧!

宽心2019/10/14 19:23回覆