Contents ...
udn网络城邦
「连进酸菜白肉锅」独家抢进全联.酸香回甘的原味常温汤底包开箱!
2019/09/20 10:28
浏览4,137
回响1
推荐8
引用0

  对于生活中的柴米油盐,我习惯到全联去采买,昨天逛全联的时候意外发现「连进酸菜白肉锅」居然推出了常温包,十分惊喜,二话不说赶紧把两包都买下来,再买些想吃的丸饺肉片蔬菜,准备今晚和周末聚会好好来品尝一番!



  而且,实在是因为喜欢「连进」的汤头,我觉得我得抢先贴这篇品尝开箱文才过瘾!XD


  说到「连进」,喜欢酸菜白肉锅的朋友多少听过这个品牌,他们这几年在北台湾拓展得相当好,台北、新北、桃园与新竹都有分店,独到的酸菜汤底更是他们获得饕客喜爱与支持的原因;我去过台北青岛店与新北林口店吃过,实在很够味,还记得当时在想为什么这样高CP值的店家没有多开几间?

  没想到,这回「连进」直接开进全联、而且是独家贩售!




  回到家后,我们赶紧烧了锅水,这两天刚好天气不太稳定,气温也有感降低,傍晚时还下起了大雨,原味酸菜白肉锅实在是最适合晚餐的选择。




  「连进」酸菜白肉锅常温包以相当吸睛的包装锁住消费者目光,内容物看似简单、却实实在在蕴含了他们酸菜白肉锅的精华。


  水烧滚以后赶紧把汤底包与酸菜包放入水中,酸菜包打开瞬间,室内立刻飘出一股酸菜清香,那是扎实制作的味道,跟我在店里吃到的真的一样。


  汤底包里有个很特别的小玩意儿,花椒油包,这实在是个神秘的小东西,待最后全部煮滚了再来放。


  我们用电火锅很快就把汤底煮开,食材接二连三放进去,很快地满满一锅就先热了视觉,酸菜白肉锅的气味充斥室内也通了嗅觉,我忍不住舀半碗汤喝,那份滋味彻彻底底暖了肠胃,温润口感的酸菜白肉锅果然是「连进」的招牌!




  短短二十分钟,跟店里口味一模模一样样的酸菜白肉锅就出现在家里餐桌上,真令人兴奋!



  这份酸菜白肉锅吃得让人魂牵梦萦,不过我得讲一下,那包花椒油包是杀手级的存在,如果想要吃完整原味的汤头,建议花椒油包不要加、或者加一点点提味便可,像我加了整包下去,酸菜白肉锅的汤头在嘴里宛如洗三温暖,前味温和、中味回甘、后劲轻麻,甚至有一点点把原味汤底抢走风采的错觉。

  当然,就是想吃辣一点的人大可直接加下去,保证上瘾!



  吃完这一锅,我觉得「连进」把触角伸入全联这种超市卖场真是明智之举,毕竟不是每个人都排得出时间到实体店面品尝,加上「连进」目前只有在北台湾开设分店,中南部还未展店,如果要让更多人吃到这份好滋味,走超市通路确实是最佳途径。



  对我来讲,在家就能吃到喜欢的酸菜白肉锅是一种幸福,虽然去店里吃有完整的服务与食材配料,但在家与亲人好友一同享用美食也是难得且值得珍惜的乐趣呀!



  吃过了回甘温淳的原味酸菜白肉锅,接下来要开箱的就是「连进」这次跟常温包一起推出的新秘密武器--青麻辣味酸菜白肉锅啦!

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 高雄纪梵希自助婚纱
2019/09/20 12:03

谢谢详细分享~好吃的精致美食~赞
高雄也吃得到!快去全联抢! 幕后黑手2019/09/20 12:07回覆
发表回响

会员登入