Contents ...
udn网络城邦
2019玉宝贝清迈游记9~ Veranda High Resort悠闲早晨
2019/09/07 08:00
浏览1,139
回响1
推荐37
引用0

Veranda High Resort Chiang Mai - MGallery Collection 美憬阁连锁清迈游廊高地度假村酒店位在一个清幽的山上,亲民可爱的价格,宁静而优雅的环境,高级而不奢华。

玉爸起床就出门去拍照,借用来分享啦!

旅馆设施中,无边际的泳池应该是主要卖点喔!

清晨水波不兴,倒影最清晰。

shine起床先到阳台,窗外绿意盎然,绿树倒影依然映在无边际水池中…..

 8点多才走去吃早餐,池畔的木造小隔间目前没空位,先在旁边享用。

没多久就有空位,移动来池畔的木造小隔间吃早餐更惬意喔!

无边际泳池,有种群山环绕的感觉,那座远方的白色佛塔很迷人……

玉宝贝又急著跳进无边际泳池,眼见很多新客人入住….

 玉宝贝独自在泳池悠游,还真会享受喔!

shine就坐在木造小隔间享用无敌泳池景致早餐

无边际的泳池,很适合来这儿放空坐忘….

餐后去儿童俱乐部KID’S CLUB,玉宝贝继续玩乐。

11点回房间玉要洗澡,阳台外依然景色怡人,还有看到仿古的老城墙。

左右中各来一张

中间这张有个Jazzuci

难得住高级渡假村,留影纪念。

玉宝贝很爱搞笑ㄝ!

房间外的阳台步道是相连的,很适合美拍喔!

预计12点离开Veranda High Resort,因Resort环境很大,加上住宿区错落,我们打电话请专车来住宿房间区接到lobby区。

舒服的竹编大沙发区让人很想躺下去放松…..

错落的圆形吊灯后方正是lobby接待区

从住宿区往入住的大厅lobby接待区要经过这长长的通道

lobby接待区,透过窗户可看到通到两旁的平台都是无边际水池,所以水中树木倒影很常见。

位于清迈郊区,这间宁静的度假村提供两种不同的文化风情:泰国北边文化和当代风格,且可欣赏自然美景。

入住大厅是现代的泰北风格,非常有气势。

Veranda High Resort大堂,很简约又不失大器,将开放式设计融入了大自然;Resort 依山而建,地方极大,再大的吊灯也不夸张做作。

两侧藤编篓空的沙发休息区有些许差异

沙发上各有一盘,不知有何用途?

接待大厅是获得许多国内外大赏的设计区,以藤编篓空的沙发休息区,加上错落的圆形吊灯,整体气氛的营造很够力。

从入口处拍摄lobby接待区,悬挂错落的圆形吊灯真有点像鸟巢

接待大厅整体设计沉稳,涵纳周区的自然美景。

十足的泰北fu ~~

Veranda High Resort饭店的出入门户有够低调

12点叫车准时来到,坐车出发去清迈市区的饭店Thai Akara,准备开始游览清迈罗!

分享玉爸拍摄的Veranda High Resort全景照~~待续~

 

 

 

有谁推荐more
回响(1) :
1楼. 米兰荅
2019/09/08 14:29

以前念书时候就听闻清迈,很高兴看到您这些实地图片的介绍,让我有机会跟著走访呢.

祝福您有一个美好的中秋佳节!

谢谢赏图

我刚返家!

shine girl2019/09/24 18:33回覆
发表回响

会员登入