Contents ...
udn网络城邦
2019玉宝贝清迈游记8~ Veranda High Resort(清迈游廊高地度假村)
2019/08/31 08:00
浏览1,106
回响2
推荐46
引用0

Veranda High Resort Chiangmai(清迈游廊高地度假村)对于喜欢大自然与清幽住宿环境者,这里真的很棒,很适合山林隐逸…..

早上起床,只见窗外一片翠绿,绿树倒影映在无边际水池中…..

前面就是个Jazzuci池,晚点也来去泡喔!

房间宽敞,阳台舒适,玉妈计划一整天就在饭店内放松,悠闲的享受这贵妇生活罗!

9点前走下楼,走路去餐厅吃早餐;(Resort环境很大,加上住宿区错落,Resort会以高尔夫球车来接送宾客;若要外出,也可以打电话请专车来住宿房间区接你。)

饭店的泳池设在三楼的位置,旁边就是用餐区。

早餐的餐厅就在泳池的旁边,采用半开放式设计,自助餐菜色很丰富,但我们选择坐在户外,2月早上空气清凉舒适。

刚好看到池畔的木造小隔间有空位,玉爸赶紧移到里面坐,视野超棒的!

我们的贵妇生活就从早餐开始,享用无敌泳池景致早餐喔!

无边际泳池,有种群山环绕的感觉,真是超棒…….

一直觉得那座远方的白色佛塔很迷人,可惜没机会去。

从小隔间可一面欣赏无边际泳池一面用餐,真是超惬意的。

玉宝贝用餐时就一直想下去玩水,玉爸只好带去罗!

早上下水的住客较少;玉宝贝后面一格格的空间就是我们的用餐区。

shine从用餐处就能拍摄到玉宝贝喔!

  餐后在池畔漫步,餐厅后面这两棵植物花儿都盛开啦

  旅馆设施中,shine最喜欢的是这无边际的泳池,有种群山环绕的感觉,很适合来这儿坐忘….

水面如镜,倒影历历,好个悠闲的意境……. 

  绕到另一侧看过去,正是餐厅处。 

  每个角度都美美的….

 如镜面般的池水,能够产生清晰的倒影。但感觉对面的山景如果没有佛塔,似乎就少了点什么….

Veranda High Resort Chiang Mai - MGallery Collection 美憬阁连锁清迈游廊高地度假村酒店位在一个清幽的山上,亲民可爱的价格,宁静而优雅的环境,高级而不奢华,玉妈说: 来清迈除了逛老城与购物,更要懂得好好放松

  泳池旁有个步道,远处的白色佛塔真是视觉焦点,倒影还映照在玻璃板上。

  蜻蜓满天飞,好好来享受大自然啦!

从高处可眺瞰进入Veranda大门的露天丛林中造型池及Resort的接待大堂建物,真有特色.……

泳池绕一圈拍照后,回到池前悠闲的放空….. 

三代同游的时光真的要珍惜 

  借用玉爸从另一侧拍摄餐厅及泳池的美景

  父女俩换装准备游泳罗!

  shine 认为带小孩渡假,找个有泳池的饭店就好,小孩总是玩水就开心;到风景区,玉却都睡得东倒西歪,或许美丽风景根本不是小孩喜欢的选项吧!

 

  shine和玉妈在度假村内闲逛、参观、拍照;这栋是我们住宿的房间区,Resort 以多栋式两层建造,我们住2楼。

 

Jazzuci池 

 

  这区房间的步道很有特色,整个度假村内有仿古的老城墙,清迈老城的模样便融入这个大庭院内……

  位于清迈郊区,这间宁静的度假村提供两种不同的文化风情:泰国北边文化和当代风格,且可欣赏自然美景。

  位于河谷斜坡上,可享自然山间溪流、稻田和茶园的壮丽景色。 

  茶园 

 一方代表泰国北部的文化遗产,另一方代表现代风格。

  房间区通向黑森林餐厅(晚餐处)的步道 

  稻田

  是不是一点都不像来到旅馆,反而更象是到了一个大型的户外园区,全天然的山景加上开阔的空间感,如此豪气的空间利用方式,彰显了一种奢华的气质。 

高脚木屋应该就是黑森林餐厅处。 

  观察得知~白天只有泳池畔的餐厅提供免费的自助早餐,午餐及下午茶时间也只有池畔餐厅营业,要付费。

餐厅区也是采取了自然流通不封闭的形式,任何地方都全面的与大自然接触,这几栋特色的泰式高脚屋房间,适合人多的客人包厢享用美食。高脚屋内的情景,有种复古的意境,在原木的架构环境下,品尝美食的感动一定很特别! 

若没外出,晚餐大概只能自费在黑森林餐厅享用泰式餐,住客除了在餐厅用餐外,还可选择在稻田间的高脚木屋享用浪漫晚餐。 

 

  记得木板这头似乎是间酒吧,因为路过而已……

 

  前方圆顶拱就是入住的大厅,是现代的泰北风格,非常有气势。 

  母女俩悠闲的在田园中漫步美拍 

 

【薇兰朵森林渡假山庄 VERANDA RESORT】渡假村内设施有: 健身房FITNESS CENTER、儿童俱乐部KID’S CLUB、游泳池 SWIMMING POOL YOGA ROOM 瑜珈馆、GAZEBO文化亭、图书馆LIBRARY、餐厅 RESTAURANTSLOBBY BAR

  这里好象是独栋的住宿,适合家人或好友几个房间!

VERANDA RESORT渡假真可以放松忘忧….. 

  整个Resort不管从哪里一个角度拍摄,映入眼帘的都是绿与美…..

  旅馆内有广大的稻田及绿地,呈现出一种绿自然的清新气息。

  大厅lobby接待区楼下是隐密的场所,母女意外邂逅此处。 

  清迈游廊高地度假村内有设计优雅摩登的72间客房,另有各式的设施,如spa,室外游泳池,儿童娱乐室;清迈游廊高地度假村顶尖的设计,先进的设施,完美地诠释了高雅与豪华,古典与现代的精髓。

  从住宿区往入住的大厅lobby接待区要经过这通道

  长长的通道好适合美拍喔!

 

  走上lobby接待区,透过窗户可看到通到两旁的平台都是无边际水池,所以水中树木倒影很常见。

  接待大厅宛如一座大鸟巢,整体设计沉稳,涵纳周区的自然美景。

接待大厅是获得许多国内外大赏的设计区,以藤编篓空的沙发休息区,加上错落的圆形吊灯,整体气氛的营造很够力。  

  错落的圆形吊灯后方正是lobby接待区

  Veranda High Resort大堂,很简约又不失大器,将开放式设计融入了大自然;Resort 依山而建,地方极大,再大的吊灯也不夸张做作。 

  入住大厅是现代的泰北风格,非常有气势。通常住客会坐在摇摇椅上等待 check in手续。

舒服的竹编大沙发让人躺下去就不想起来 

  看似随意置放的桌椅,不疾不徐将田园风景的隐逸纳入其中。

 

 从入口处拍摄lobby接待区,悬挂错落的圆形吊灯真有点像鸟巢

  接待区前的造型池,前方就是饭店低调的出入门户。 

 饭店的大门入口真的不显眼,但有门房管制。

露天丛林中有著造型池,前方是入住的大厅lobby接待区。 

经典的画面左右各拍摄一张

右侧路上有间泰式凉亭,来去看看。

  泰风十足 

 

  这路有点坡度,所以居高临下又看到入口处的水池及大堂。

 

泰式凉亭 

  回房间休息,2点多才去池畔餐厅午餐。

餐后玉家去儿童俱乐部KID’S CLUB玩乐,shine先回房休息,看到窗外的Jazzuci池刚好没人。

 

 

 4点多我们也都去泡水喔!

 

玉宝贝最开心啦

  但觉得为何水色不是清澈的淡蓝,是否使用的建材是黑砖头吗?

  所以还是决定到群山环绕中的无边际泳池,视野较宽广。

  超美丽的无边际泳池是整间渡假村的重头戏,再加上泰北的山群,及清迈的日落,真是CP值超高;泳池并不拥挤,所以非常舒服,水温略低,但还是可接受,泳池的水没有氯的味道,冷冽的感觉象是山泉水一样,水质清澈透明。

玉宝贝自得其乐,玩得挺开心的……

 

  因为夕阳西下后,泳池也会关闭,傍晚来戏水的住客还不少ㄝ!

 

边游泳边欣赏夕阳真是太幸福啦

夕阳映照在泳池,金光闪闪,玉宝贝自己在水中悠游,似乎是很享受喔!

 

 好象是玉爸跳水,吓我一跳。

无边际泳池夕阳倒影很不一样 

  夕阳恰好从佛塔后方西下,增添了几分神秘与神圣感,山谷里的夕阳很迷人,安安静静地看着,身心灵都得到解放…… 

  夕阳西下无论在哪里儿~都是一个美字

  玉宝贝也很喜欢夕阳ㄝ

 晚餐前进黑森林餐厅

 

房间通向黑森林餐厅(晚餐处)的步道

 

看着玉宝贝满足的笑容,今天应该是快乐的一天罗! 晚餐过后,走回大厅,灯笼点亮起来十分梦幻,可惜shine 不擅长夜拍就从缺。~待续~

 

 

有谁推荐more
回响(2) :
2楼. 我是google迷
2019/09/03 20:54
是自助行程?住的费用如何?

都是女儿女婿规划的行程住宿

我就是跟团....

shine girl2019/09/03 21:08回覆
1楼. Sir Norton PG13 母夜叉
2019/09/02 22:26
洋装小女孩是本篇最大亮点!
清迈的美处集锦,本篇大致纳入,难得人烟没太杂沓,度假的清雅圆满乃成。
适合远离尘嚣的渡假村! shine girl2019/09/03 21:07回覆
发表回响

会员登入