Contents ...
udn网络城邦
长隆海洋王国假期4~夜巡海洋大街天幕&海洋保卫战
2019/08/15 08:00
浏览1,099
回响0
推荐30
引用0

 长隆海洋王国每天晚上都有「烟花幻彩横琴海」大型汇演,所以我们休息到7点,赶紧再出门罗!

「横琴海」是集休闲和浪漫于一身的中心湖区。绕著湖畔前行,可欣赏到「横琴海」的优美景色,也是欣赏花车巡游和晚上烟花汇演的黄金地点。

梅姐充电完精神百倍,出门前在马戏酒店和Wshine分别合照。

马戏酒店以华丽的马戏团为设计主轴,紧邻马戏剧院;自大门到迎宾大厅,运用鲜明抢眼的对比色彩,营造神秘的奇幻世界,迷惑感官,教人忘却此刻身在酒店中,还以为到了电影中的魔法世界呢!

 大厅以「魔幻之眼」为主题,充满意象的装置艺术与七彩斑斓的用色别树一格,奇趣延伸至总共700间客房内,装潢分别以马戏的不同表演为灵感。

进出长隆海洋王国园区都要经过海洋大街

海洋大街的巨型LED天幕,不断的播放著各式海洋生态影片,炫彩夺目让人看了有种眼花撩乱的感觉。

LED天幕真是炫彩夺目,艳光四射….

企鹅在头顶上游来游去,真是很奇妙…..

海洋大街是一幅巨型LED天幕,让我们恍若置身海底世界。

海洋大街的巨型LED天幕真是太神奇啦!

巨型LED天幕就是深海世界….

海洋大街餐厅

W又让梅姐吃冰~本日第二支

晚上最精采的表演莫过于"烟花幻彩横琴海"的烟火秀

海洋夜光大巡游没赶上,横琴海的夜景真梦幻,shine绕著横琴海拍照,似乎都是海盗船最亮眼罗!

海盗船后面的建筑物是企鹅馆

蓝鲸鲨就是长隆海洋王国的地标~高达63公尺、约18层楼高。

横琴海的夜景真梦幻

 横琴海的夜景如梦如幻

光线直接打在立体的蓝鲸鲨身上显得格外的漂亮

听说横琴海的海洋保卫战很震憾,我们怎可错过?梅姐和W坐在人群很多处,shine只好自己找个好位置欣赏….

水舞加上烟火、灯光与音效,彻底的震撼了我的视觉与听觉,让我都舍不得眨一下眼睛,深怕一眨眼就错过了什么精彩炫目的场面。

每天晚上8点演出的重头戏「海洋保卫战」登场,共有150架无人机演出、大型烟花表演、绚丽的激光与宏大的爆破场景,喷泉表演、以及高难度的水上钢铁人和特技摩托艇与鲸鲨飞驰,俨然一场好莱坞实景大片!

烟花闪烁璀灿,配合灯光、音响和特技效果,加上这水中钢铁人一飞冲天的帅劲,搭配上精采的烟火表演真让人印象深刻,把全场的气氛推到高潮!

《雨林飞翔》的雨林升降塔晚上像一株树花….

8点半结束海洋保卫战,还是要经过海洋大街。

海洋大街的巨型LED天幕真是太神奇啦!

百看不厌的海洋大街

W想来2015年开幕的长隆企鹅酒店和企鹅一起用餐,但酒店很热闹,若离透明景观窗较远也感受不到和企鹅用餐的fu,因此就随便看看….

酒店的餐厅,憨厚逗趣的胖胖企鹅似乎还不少!

 shine没拍摄到真企鹅,只好拍摄墙面上的企鹅罗!

路过礼品及糖果店,梅姐当然想逛逛….

最后回到马戏酒店楼下兴隆茶餐厅吃粥,梅姐今天表现还不错;只是我们该看的剧场都没看喔! 明天要加油罗!~待续~

PS: 长隆海洋王国官网

▍珠海长隆海洋王国5项世界纪录

最大的亚克力板:单块亚克力板尺寸长为39.6米,宽为8.3米。

最大的水底观景穹顶:直径达12米,位于内部是鲸鲨展览的圆柱形建筑之上。

最大的水族箱:体积达22,700,000升,内部注满盐水。

最大的水族馆展示窗:由一张丙烯塑料板制成,其长为39.6米,宽为8.3米。

世界上最大的水族馆:其总体积达48,750,000升,其内部注满盐水和淡水。

 

八大主题区:*为小学生中低年级以下,可接受的必玩

1.【海洋大街】休闲购物:屋顶上的巨型LED天幕、购物街

2.【海豚湾】海豚观赏:5D城堡影院(*)、海豚转转车、旋转水战、海豚剧场、海豚岛、中华白海豚

3.【雨林飞翔】惊险刺激:雨林升降塔(*)、鹦鹉过山车、丛林攀爬、海牛馆

4.【海洋奇观】娱乐观赏:海底互动船(*)、海洋了望塔、鲸鲨馆(*)、海底餐厅

5.【极地探险】冰雪主题:极地转转杯、冰山过山车、白鲸剧场(*)、白鲸馆(*)、北极熊馆、企鹅馆

6.【缤纷世界】儿童乐园:触摸池、鳐鱼池、水濑世界、迷你潜水艇、欢乐碰碰车(*)

7.【海象山】以水为主题:超级激流、激浪帆船(*)、树林过山车、沙雕城堡、海象岛、海狮港湾、海狮剧场(*)

8.【横琴海】以表演主题:梦幻海洋、海洋大巡游(*)、海洋夜光大巡游(*)、海洋保卫战烟火秀(*)、水上飞人大汇演 

9项动感游乐设施:*为小学生高年级以上,刺激的必玩

【海豚湾】海豚观赏:5D城堡影院、海豚转转车、旋转水战
【雨林飞翔】惊险刺激:鹦鹉过山车
【海洋奇观】娱乐观赏:海底互动船
【极地探险】冰雪主题:冰山过山车
【缤纷世界】儿童乐园:欢乐碰碰车
【海象山】以水为主题:超级激流、激浪帆船 

10个珍奇动物展馆:讨论度超高的长隆海洋王国,除了是世界最大的水族馆,也住了8只大鲸鲨及各种珍稀鱼种,且还可以夜宿鲸鲨馆!

【海豚湾】海豚观赏:海豚岛
【雨林飞翔】惊险刺激:海牛馆
【海洋奇观】娱乐观赏:鲸鲨馆
【极地探险】冰雪主题:极北极熊馆、企鹅馆
【缤纷世界】儿童乐园:触摸池、水濑世界
【海象山】以水为主题:海象岛、海狮港湾、海狮剧场 

3座大型表演剧场:白鲸、海豚、海狮剧场

2场必看精彩汇演:海洋夜光大巡游、海洋保卫战

 

有谁推荐more
发表回响

会员登入