Contents ...
udn网络城邦
发表新留言
留言 (666):
2019/12/04 17:39
 
 
台湾要变好
天天广传这篇就够了(不用天天再烦)\^^
 
全宇宙同学
全宇宙网友
绝对不要笨
网络追剧痛快看
网络游戏痛快玩
网络LINE痛快聊
网络政治不被骗
工作稳定家顾好
全家投癈票(●不给做假票机会)
全家投1年保证票
就是全家变好命政治实力\^^
 
台湾全世界最自由地方\^^
=等于全台湾人全世界(●最有广传政治实力)(不再被诈骗)地方\^^
 
109.1.11大选 → 没能力、没1年保证票「●涉嫌无法兑现政见(诈骗选票)」总统立委候选人(请回)(不伤和气)\^^
 
▲总统立委候选人「1年保证票」网址\^^
 
▲全世界「民主政治失败」铁证!!
▲自己台湾人诈骗自己台湾人铁证!!
▲负面的正面做出来,负面就不用多讲、不用再讲!!\^^
 
▲世界族群大融合!!
 
 

 
2019/12/04 17:37
 
 
▲祝台湾早日排名成为1年保证票民主国家(化解历史遗憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台湾!!
就不要再只传"没解决办法"→"无益负面政治资料"!! 当占版面模糊焦点(帮凶共犯)!!
 
FB太多台湾人,当占版面模糊焦点(帮凶共犯)
(只传负面资料加深仇恨对立)(无法根绝遗憾)
(无益台湾科技政治良性发展及好人太平相处)!!
 
醒来
无法醒来!! 不广传!! 不广聊!! 或只聊负面不传正面法案,根本解决问题!!
是不是跟「万年XX祸害」1样??!! 不是好长辈??!! "白活遗憾"几十年??!!
是不是跟「没保证票总统立委候选人」1样??!! 不是好形象政治人物??!! "白活遗憾"几十年??!!
高调(找源头)做事 低调做人 才能救人救全家(无憾)!!!!
有更好(源头法案)随时欢迎~网络人生同学朋友提供参考!!!!\^^
 
 
 
2019/10/05 08:38

柯市长六年不建设,你认为这样真的叫做是省钱吗?

柯文哲说:我最省钱的市长,四年替郝市长还债520亿。

但是大家有没有想到,柯文哲六年来,台北市都没有什么建设,

比如说: 以台北的捷运而言,新北市环状线今年年底要通车了,

连接台北市的环状线,及汐止民生线已经延误多年,柯文哲动也没动,

台北市被人称作台湾的天龙国,税收经费比各县市多得多,

柯市长该做的都没做,只有嗡嗡嗡搞选举,不建设当然不发钱,

难道,你认为这样真的叫做是省钱吗?

2019/06/18 00:49
2019/04/23 15:49
李登辉拉法叶舰建军核武竞备台湾八国联军兜售核武而中华民族存亡旦夕,陈水扁与马英九要举义旗打独立战争,而柯文哲国际共产苦毒蔡英文,蔡英文写自由主义的两种面貌有她的智能要改旗易帜,有志之士您应该与国家主席习近平总理李克强商量让苏维埃老大哥高兴,祝您出头天.旗正飘飘,马正萧萧,会载述您的功绩.
国家乃就是民主法治国家于宪法第23条规定内容制订法律有助于国家存在四种目的任务(为一防止妨碍他人自由二避免紧急危难三维持社会秩序四增进公共利益)的达成,先总统蒋公誓师北伐张学良通令中央东北易帜蒋公统一中国知道功绩与分赃政府组织制度设五院管理众人的事务,而法律系指立法院通过总统公布,有总统行政院为元首与首长执行法律,地方自治因地制宜,人民有权政府有能而有国民大会权能区分,司法依据法律独立审判,考试院选拔公务人员专门职业及技术人员,监察院弹劾纠举公务员的违法失职,平均地权节制私人资本发达国家资本之民生主义的基本国策.
蔡文魁创立文魁法律事务所为所长于中正大学法律研究所期间担任李震山大法官的学术助理,协助宪法警察法等等课程教学研究春风化雨作育英才勤劳有功常获嘉勉;任职司法人员期间戮力从公,深受台北地方法院院长林锦芳以及士林地方法院吴水木院长、洪英花庭长赏识,有丰富的实务经验。李远哲院士建议我将我的著作与人讨论,我将著作论证公开以供格友指正。
2019/02/19 11:58
2019/02/17 23:06

造访台湾阿Q博客,回忆2013年10月往事!

看过「知心梅-赶猪挺马活动照片分享」收集的电视新闻录像, 才得知10月12日此活动之全貌及严竣困难!
我跟在队伍之后, 轻松愉快, 如今看到前方带头者面临申请有合法路权绿营者抗议实况、及警方的举牌警告!

感谢银正雄、露西佛尔、知心梅以及打头阵的朋友们, 带领大家完成和平理性的抗争!
< http://classic-blog.udn.com/alzlee/8993192 >