Contents ...
udn网络城邦
姚立明:亲爱的,我回不去了!
2016/09/23 17:17
浏览10,388
回响16
推荐51
引用0

台北市法务局长杨芳玲日前闪辞,杨的丈夫姚立明透露,导火线是为了市长柯文哲对萧晓玲事件下指导棋。

其实杨、柯两人意见不合,彼此间的争执太多了,从大巨蛋案、国光西站迁移案、卖屋信息揭露、直到萧晓玲案,杨芳玲一直和柯团队理念冲突,姚立明直指柯文哲惯用政治决定凌驾法律专业。

ㄘㄟ!还好意思说?柯文哲是怎么当选台北市长的?当年还不是你姚立明力荐的、你大力鼓吹的,结果给台北市民送来这么个大礼,不都是拜你姚立明之赐么!

我一直很不信任反反复覆的人,说真的,包括陈文茜、李永萍、胡忠信、周玉蔻、郑丽文等,最反骨的当推姚立民,起初我记得他是新党,当初我也跟在赵少康屁股后面摇旗呐喊,后来姚去追随施明德,人模人样,俨然红衫军第二号人物;最后,他找到新主,跑去支持柯P

我是觉得啦,「朝闻道,夕死可矣!」态度转变,可以,观念改变,可以,有些是顿悟,有些是短暂遭到迷惑而苏醒,都可以原谅,像蒋经国当初还加入共产党呢!一颗日本人的炸弹让他成为老子思想的继承者。然而,见风转舵多了,有奶便是娘,这种人我就不敢恭维了,政坛上有多少是这样的人,诸君比我聪明,你们比我看得清楚。

姚立明聪明,他知道斤两,自己绝非领袖群伦之资,因此他才屡屡寄身英雄人物之下,我们家老话说得好:「秃子顶著月亮走,多少沾点光。」

他不了解的是,由于他的自私、为自己谋利,却连累了广大的生灵,看看苗头不对便脚底抹油,溜之大吉,找别的宿主去了。

谁也没料到柯文哲的光环会掉得如此之快,聪明如姚立明者岂会看不出来,良禽择木而栖,姚立明是不是好鸟我不知道,但他绝对是风向仪上的那只鸡。

喔!忘记提还有只鸡:杨伟中。

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:心情
你可能会有兴趣的文章:
回响(16) :
16楼. 百不舌
2016/09/26 11:38
现实到被舌咬一口赶快溜,柯柯⋯⋯人家也ㄧ脚踢开谁西汉啊
15楼.
2016/09/26 09:57
台湾最大的一群变色龙,就是以前反共复国,现在磕头舔共的这群货色
14楼.
2016/09/25 09:54
美国怕中国,还是中国怕美国,自己看着办
13楼. 反共反到发疯
2016/09/25 09:16
蒋介石反共反到发疯

蒋介石反共反到发疯 怀疑谁是共产党就抓就杀,越反共产党 共产党越壮大,爲啥?全国当时被日本人屠杀侵略,百姓水深火热的生活,共产党是中国工农穷人的党 你蒋介石不是傻透了吗?

民进党台独毒的发疯,李登悔是日本人 蔡十八是汉奸之女 你们越是台独 中国人越是团结在共产党身边反对台独,你们台独份子傻不傻呀?13亿人民反对你们 美国难道不知道 敢支持你们台独?

12楼. 莫大小说 「存在的背面」连载
2016/09/25 01:05
聪明个屁,
会投机的小搓搓罢了
新作「乖蹇」连载中
11楼.
2016/09/24 20:24
以前反共复国的这群人,两蒋如果在,保证将你们全就地枪毙!
10楼. Telsa Model S
2016/09/24 15:54
国民党将亡,因为不开除王金平

我一直很不信任反反复覆的人,说真的,包括陈文茜、李永萍、胡忠信、周玉蔻、郑丽文

贝勒爷,以上我有同感

9楼. frank060606
2016/09/24 11:36

据说连棒棒有意再战,

加油,别屡败屡战,让国民党不高兴

8楼. 陈小敦
2016/09/24 10:26
* [ 吴敦义 ]指出,
1992年,当时 做成「九二共识、一中各表」这项决定后,
还签请 国统会主任委员、
* 前 总统 [ 李登辉] 核定 同意 后,
再由 海基会在 1992年11月3日 传真给 大陆海协会,
陆方 则在同年11月16日正式回函 海基会,敬表「尊重、接受」,
这就是「九二共识、一中各表」的由来。
吴敦义指出,
2000年时任- 陆委会主委的 -[苏起]-「是扮演史家的角色」,
把两会1992年会谈的事实,回顾归纳成「九二共识」,
*  苏起 没有瞎掰。
他说,没有「九二谅解」或「九二会谈」,
*
应是「九二共识」或「九二基础」。
两岸 就因 有「九二共识、一中各表」
才能 达成 两岸 和平 与 永续发展。
------------
7楼. 还有 好兵兵
2016/09/24 10:10

好兵兵 也是跑去新党 再回锅

oh 还有几个 橘子党 回 车轮党

"罄竹难书" 呵 ~ 天啊

 

发表回响

会员登入