Contents ...
udn网络城邦
跟饭岛爱一块儿旅游
2016/06/02 22:29
浏览2,143
回响12
推荐57
引用0

我有位记者朋友,藉职务之便,经常出国旅游,屡屡在脸书上看到她的旅游照片,心笙向往之。

茱莉亚罗勃芝几年前拍过一部电影:「享受吧,一个人的旅行」,原名是:Eat- Pray- Love大陆人翻得十分传神:「饭祷爱」,噗~~~

旅游是好事,长见识,不骗你,史屁伯年轻时玩过一百多个国家,我就是爱旅行,会让我浑身解放,东欧没解体前我就去了,感受跟现在完全不一样。旅行,要早点去,晚了,每个地方都像上海、纽约、巴黎……一个模子刻出来的。

一个人的旅行快乐吗?我不知道,我多半是跟团,坐着游览车走,听导游的(最后我也干上导游),一个人旅行,时间都花在找路、找车、找旅馆上了,划不来。

因此我更喜欢搭邮轮,有吃、有喝、有乐,惬意极了。

但是,但是但是,一个人的旅行绝对寂寞,椎心蚀骨的寂寞,我不喜欢,我总以为,快乐,一定要跟喜欢的伴侣一块儿分享,我的感受跟她一样,她快乐我自然快乐,这不是钱换得来的,如果钱能换来快乐,我会去花,一百元有一百元的快乐;一万元有一万元的怪乐,一亿元有一亿元的快乐,但多半女孩追求的是那无底洞的快乐,十块钱的冰棒她不要,她要吃生蚝、配鱼子酱……。

我不怪女孩,金晶要的不是这个吗?王又曾能给她;我能给女友什么?总不能每天骑野狼去阳明山,看夜景很好,然后呢…?我朋友用奔驰600一载,她就跟他跑了,我不说谁了,你心里明白,我知道你在看我格子。

不要再酸了,人性如此,「阳明山」兄,别羡慕我,影视圈不是你想象的单纯,我比你强的,是我早已看透,我嘻笑人生,因为人生充满嘻笑,就酱!

有谁推荐more
回响(12) :
12楼. 王爷十八套剧本
2016/06/06 11:11


日港澳观光客 意外大减30%
2016-06-06 05:17
经济日报 记者杨文琪/台北报导
官员解释,日本的会计年度是从4月1日开始,他们不习惯在年度一开始就出国,5月才是黄金周出游潮,历年4月日本旅客来台人数都会较3月少。
近年来香港经济大环境并不好,陆客到香港观光购物人数减少很多,又有来自大陆沿海城市如深圳、厦门、上海等竞争,动摇了香港在亚洲金融中心、转口贸易港的地位,经济环境不好多少影响香港民众出国的次数。

陆台客钱好赚 冲绳想撵走美军
2016-06-06 04:17
联合报 编译陈韵涵/报导

11楼. 贝勒爷有 十八招
2016/06/06 10:17

政院三招 吸引东南亚旅客

2016-06-06 05:17
经济日报 记者林安妮/台北报导

陆客来台观光持续缩减,行政院近期将针对东协十国祭出三大措施,力争东南亚居民来台旅游。一是针对曾取得美、日等先进国家电子签证者,给予免签,二是选择一、两国家试办免签证,三是扩大实施「观宏方案」,争取东南亚优质团来台。

10楼. 4
2016/06/04 20:18
难道 我爱台湾靠吃屎能变高人气
2016/04/17 08:02

难道

我爱台湾靠吃屎能变高人气

9楼. 马大炮
2016/06/04 11:17
马大炮女人手指很长, 男人的尺寸一定要7寸(2.45 cm X 7)以上, 才能搞定!
8楼. 明说吧
2016/06/04 08:14
跟饭岛爱一块儿炒饭
7楼. 长枪
2016/06/03 22:01
老啦
6楼. 陈小敦
2016/06/03 10:50
5楼.
2016/06/03 10:05

「饭祷爱」,噗~~~

配上 「好大一支枪」 正好!!!

噗~好瞎! 好笑

Finding Nemo : 海底总动员VS海底都是鱼

Top Gun: 扞卫战士VS好大的一支枪

Catch Me If You Can神鬼交锋VS我知道你是谁

Die Another Day谁与争锋VS007之择日再死

The Lord Of The Rings: The Two Towers双城奇谋 VS指环王、 两座塔

The Day After Tomorrow : 明日之后VS 后天

Pretty Woman麻雀变凤凰VS风月俏佳人

~~~

贝勒爷(李旼)2016/06/03 11:26回覆
4楼. 狐禅
2016/06/03 09:54

1楼诸贤达

那饭岛爱呢?去喝咖啡了吗?

炒饭去了。 贝勒爷(李旼)2016/06/03 11:28回覆
3楼. 阳明山
2016/06/02 23:35

你比我强的是御美女无数, 我连看都看不到, 别说在我底下辗转承欢了. 还有那比美A片男主角的尺寸.

所谓天赋异禀是也.

还说,我拍A片那天,小弟弟连出来吸口气的机会都没有,便宜了叶欢。 贝勒爷(李旼)2016/06/03 00:12回覆
发表回响

会员登入