Contents ...
udn网络城邦
台湾到底是怎么了?选民到底是怎么了?
2015/12/24 12:04
浏览1,479
回响8
推荐39
引用0

先说,这不是我写的,我也没有抄袭,是网友传给我的,你认同也好,反对也罢,总之我愿意贴在这里,因为跟我理念相符。原文在这,自己查:www.novelfeed.com/article/bll5eg0t/

总统大选,选都还没选,整个社会就已充斥著:空心菜躺著都可以选上的氛围。你知道她有什么专长吗?

你知道她有什么行政经历吗?你知道她对国家认同的立场吗?

你知道她对前朝扁政府贪腐政权的看法吗?她口口声声要特赦陈水扁,你能接受吗?

目前社会上尤其是退休军公教朋友们对马政府粗鲁无礼的停了大家的年终慰劳金相当的不能谅解,2014年九合一选举已经给国民党一次惨痛的教训,尽管如此仍不能消除大家心中的怒火吗?

地方选举影响层面较小,不过选总统和立委兹事体大,如果因怒火矇蔽了双眼,造成了不可收拾的后果,大家反而成了中华民国被毁灭的帮凶,成为中华民族被毁灭的罪人。


马英九的评价,卸任后历史对他自有公断,如任内有任何不法情事,也自有司法在等著他审判,马下任后我们及子孙的日子还是要过下去的,趁著这张票还未投下去之前,恳请大家静下来思考几个问题:

1.
你认为空心菜当总统有能力让国家更进步,百姓更安居乐业吗?

2.你认为空心菜当总统两岸关系会更密切?而不会兵戎相见吗?

3.你乐见贪腐的阿扁及其集团吴乃仁,邱毅仁等人又回来横著乱搞,继续掏空这个国家吗?

4.你乐见疯婆子及疯狗媒体名嘴,外加一群无法无天小屁孩都变成御用贵宾狗来祸国殃民吗?

别小看了你手中那一票,这一票直接关系到你和子孙们的生存及发展,与其日后过著暗无天日怨天尤人的日子,还是想清楚了再投下这神圣的一票吧!我们还有中间力量有能力的宋楚瑜让我们来选择.....为了自己及孩子的未来.....请大家放弃蓝绿恶斗

吾乃肺腑之言,欢迎同意此论述的好友们努力转传。

 

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:心情
回响(8) :
8楼. 俊国
2015/12/26 11:19
2000年到2008年民进党执政时期,是两岸关系最黑暗的时期,而蔡英文主席您就是「两国论」最早的倡议者!
蔡主席,您试图用「维持现状」、「台湾共识」这种模糊的语言,来面对两岸非常关键的未来,将会为台湾的经济及民生带来危险,这不仅不负责、更是不道德!

朱立伦政见发表(一)
https://www.youtube.com/watch?v=LsugaYZYo-8

朱立伦政见发表(二)
https://www.youtube.com/watch?v=vfLI9uetZ9g

朱立伦政见发表(三)
https://www.youtube.com/watch?v=-YhsMTgYtbA
7楼. 亲民
2015/12/24 15:25
所以~ 投给老省长!!! (阿不然勒? 有第四个选择吗?)
6楼. 狐禅
2015/12/24 14:18

启禀王爷

生了小娃,这牛头、马面能当嘉宾吗?

5楼. 绿意盎然
2015/12/24 14:00

这篇文章作者点名军公教,九合一是区域选举,军公教要给马英九一个教训,虽然杀过头,但总统大选,军公教是全面不会投给蔡英文的。蔡英文会当选,要问的是为何有人会投给她,而不是问既然蔡英文这么坏了,为甚么她还会当选,就是因为你们军公教害的。我想军公教担不起这蔡英文当选的责任。要问的是你国民党提出甚么样的一个人物出来,有让全国人民认同吗?军公教在全国人民的比例好像并不高,也不是全部都是国民党党员或泛蓝。

我认为这回选举军公教都会全力支持国民党的候选人!蔡英文要当选,别扯军公教!

4楼. David1731
2015/12/24 13:11
 美国日本为了对抗中国崛起, 支持逢中必反台湾败家子空心菜,民进党执政, 空心菜一定会搞台独, 去中国化, 皇民化, 台湾皇民一定肚子扁扁, 次殖民地不可能有出息!
3楼. 狐禅
2015/12/24 13:01
命硬者得永生。聚蚊成雷,但不终日。
我只知道信耶稣得永生,我已经游过一次天堂,我永生了。 贝勒爷(李旼)2015/12/24 13:20回覆
2楼. 绿把当百姓当愚民
2015/12/24 12:17

就只讲一件事,蔡说要维持现状,
一句话想要按捺蓝及中间选民。

但一堆绿营立委侯选人宣传车,
上面大辣辣的写台湾独立,
拜托!都还没选完耶,
可以这样欺骗人民吗?

偏有人不信邪,到时爹死娘嫁人,各人顾各人,就有人不识大体有什么办法? 贝勒爷(李旼)2015/12/24 13:22回覆
1楼. Da 格子
2015/12/24 12:08
没办法,面对诈骗集团,那些人仍然坚持国民党必须有开「孔子学院」的道德标准。
天要下雨,娘要嫁人,随他们吧。 贝勒爷(李旼)2015/12/24 12:16回覆
发表回响

会员登入