Contents ...
udn网络城邦
亲爱的,别让我等太久。
2014/12/31 08:49
浏览2,294
回响12
推荐71
引用0

又到了年终岁末,不可免俗的,总要对过去一年做个检讨,不管好的、坏的。

感情,我生命中最重要的部分,今年依然留白,但我并不绝望,我知道在世界某个角落,她等著我,我候著她。

工作方面,这把年纪还能跑、还能蹦,已是老天爷的恩赐,每次带到670岁的陆客我都非常有感,他们可以飘洋过海四处遛瘩,我却还得卑躬屈膝伺候他们。鸡吃谷子鸭吃壳,每个人际遇不同,谁叫我皇阿玛没跟对人,跟了毛泽东,凭我的聪明才智和纵横捭阖的手腕,现在习近平的位置是我的;跟了老蒋,现在被人骂中国猪滚回去。唉!一步错,步步错,徒呼负负。

还不错啦,今年博客点阅率破了3百万,这没啥了不起,有人78百万都不吭声;有对岸网友邀我写稿,见我连番骂红,最后不了了之;有出版社找我出书,却因艺人照片不好找而作罢;另有帮我整理旧作,寄出版社投石问路者;有海外网友向我邀稿,稿费高出国内5倍之多;小弟何德何能,蒙网友如此抬爱,除了汗颜还是汗颜,若生活因此安顿,当澹精竭力,结草以报网友大恩。

身,是孤独的;心,是孤独的,然而,UDN的格子却是喧腾、热闹且温暖的,有这么多网友陪伴,忍受我的嬉笑怒骂。老夫脾气大、欠缺修养,恶声至必返之,得罪之人多矣。在此特向曾经勃溪相向的网友说声对不起,以后老夫尽量约束自己,不发恶言,这是对未来一年的期许。

羊年,希望大家都能喜气洋洋,我是,你是,大家都是!

还有,别再让我孤独下去了,我需要个伴,等我七老八十你再出现,有什么用呢?

有谁推荐more
全站分类:心情随笔 心情日记
自订分类:心情
回响(12) :
12楼. 彰化乱飞也叫林志玲
2014/12/31 23:20
让我死吧~~~~~~~~~ 贝勒爷(李旼)2015/01/01 01:00回覆
11楼. 草山
2014/12/31 22:55
11楼.版主回覆:『Why?』

看了下面新闻就知道:

http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/816561

妈咪呀喔~~~~~

绿营就不能生产一个好样的?

贝勒爷(李旼)2015/01/01 00:59回覆
10楼. 草山
2014/12/31 21:59
9楼. 版主回覆:『给我林志玲!』

贝勒爷新年快乐!

找林志玲可别到高雄找喔!

Why?我去年就是在高雄,玉腿如林、玉乳横陈,看得极其倒胃,想不到今年在台北依然如此。

我不要大腿姐姐;我要志玲姐姐啦!

贝勒爷(李旼)2014/12/31 22:44回覆
9楼. ◆段玉莹◆
2014/12/31 18:47
给李导贺新年,财源广进,身体健康,你的她2015定缘出现。
8楼. i need u
2014/12/31 15:12
i need u

            嗯........贝勒爷 , 今晚等你喔 ! 别让我等太久喔 ! 电话在访客簿里喔 ..

阿喜在写真集中,尝试性感躲在纸箱中。
图/天晴音乐提供





哇~~~伦家偶不要人妖啦!!!!!

给我林志玲!

贝勒爷(李旼)2014/12/31 15:35回覆
7楼. 狐禅
2014/12/31 14:22
留白是中国艺术的一部份,王爷可细心经营,留给愿妇无限想象空间。
6楼. 元亨利贞
2014/12/31 12:37

老哥加油~~人有善愿,天必从之。

光就您有勇气这样公开年终自我检讨,也够小弟佩服啦!

至于老伴一事,闽南语俗谚有句话倒也可参考:「呒是苦,有是噜」啦~~

5楼. 老仔仔~信手拈来
2014/12/31 11:49
缘份不是坐躺著哀声叹气能从天上掉下来的,花些时间及心神主动出击才是正道吧!凭您的聪明才智肯定不是难事,没门路吗?多得是,导游不就靠张嘴吗?瞧到哪里位中意的孤鸟暗地里塞张纸条得了,要不广为散布讯息,待他们回返神卅大陆到处都是美女代为牵线可矣,喔!要不交友网让您看甲目睭脱窗,选到手软…该六十了吧?再不加快脚步,晚景真的要凄凉撩。

老夫不是天天计算机就是日日带团,生活单纯无聊,哪里有工夫把妹?

有个温州婆娘看上老夫,大概40出头,50郎当,旗下拥有4千员工,她暗示我,叫我到温州帮她经营公司。

贝勒爷(李旼)2014/12/31 12:04回覆
4楼. 华安
2014/12/31 11:05

露胸跣足入廛来,

抹土涂灰笑满腮。

不用神仙真秘诀,

直教枯木放花开。   宋.廓庵

隔花窥月无多影,

带月看花别样姿,

多少花前月下客;

年年和月醉花枝。

--你的诗 贝勒爷(李旼)2014/12/31 11:29回覆
3楼. 心之
2014/12/31 10:41
写作能开拓视野增长知识
还能提升写作能力
而且也能达到修身养性
祝福 元旦 新年快乐
我一直想找个能支持我写作的人,虽然我这涂鸦算不上写作。 贝勒爷(李旼)2014/12/31 10:49回覆
发表回响

会员登入