Contents ...
udn网络城邦
悬赏谢小夫、吴招蟹、卡噌!
2019/12/08 22:34
浏览2,840
回响8
推荐59
引用0

苏贞昌批评国民党立委到外交部抗议有三大错误。第一,不该拿外交部基层公务人员作秀;第二,夹到手就进台大,是浪费医疗资源;第三陈宜民将女警帽子打落,不论什么原因,动手就是不对。

我前篇就说了,冤有头债有主,你前面不造那些孽,怎会有后面那些果?尽忠职守的外交官蒙冤而死,你外交部吭都不吭一声,什么意思?

你不出面,老百姓去上访不行么?你紧闭大门、排出拒马、动员500名警力面对手无寸铁的民意代表,把人家弄伤了还出言调侃。苏大院长,你还是人不是?

邱议莹脚踹大门、大肠花强占公署,警察被打得头破血流,你说过半句话吗?

谢小夫神隐、吴钊燮尿遁、听说卡噌也落跑了,出了事大人全跑光了,只留员警?

有人传言,说那个卡噌坐飞机跑了,是真是假?帮我问问!

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 上帝也疯狂~~~~~
下一则: 人不是我杀的,我有不在场证明?
你可能会有兴趣的文章:
回响(8) :
8楼. 那个人
2019/12/12 21:27
应该是卡蹭
是! 贝勒爷(李旼)2019/12/12 22:02回覆
7楼. 异乡芝麻事-台湾行
2019/12/11 06:43
卡神是否出国?问一下出入境管理局不就知道?国民党的民代怎么不去追?
6楼. 醉言梦语风花雪月
2019/12/09 10:49

有民进党党证和暗黑关系,就是无招泄,怎么吃香喝辣都不会拉肚子

没有民进党党政和关系,就会输真惨,被霸凌恐吓被伤害还要被嘲笑

5楼. 狐禅
2019/12/09 09:01
鸡飞了,狗就叫了。
4楼. njmozart
2019/12/09 04:18
多行不义必自毙.     柯黑真是一条神犬. 功德无量.
扶龙王 贝勒爷(李旼)2019/12/09 06:14回覆
3楼. 星际访客
2019/12/09 01:24

不知大家有没有发现那位女警身形与故作态仿蔡妖婆分身吗?

陈宜民因而被得逞激怒中招了!

像极 贝勒爷(李旼)2019/12/09 06:15回覆
2楼. 安心
2019/12/09 00:41
杨蕙如现世报,就是典型的「夜路走多了!总会碰到鬼!」、「阴沟里翻船!」。

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191206000040-260405
卡神为何落此下场 全因手贱在PTT留10字
00:192019/12/06 中时电子报 林毅
「卡神」杨蕙如长期利用旗下网军在PTT带风向,不仅遭站方列入永久黑名单,如今更遭检调起诉送办,事发至今本人也神隐没有回应,一向精明的杨蕙如会落得此下场,其实全都因为手痒,在PTT的柯文哲小黑狗新闻留10字「我的狗还叫作柯文哲呢」,导致自己一大串集团帐号全被揪出。

时间回到今年5月29日,当时柯文哲与北市议员兼流浪动物之家基金会的董事长钟小平会面,钟小平带了一只小黑狗希望柯文哲能做榜样领养,柯文哲捐出1000元,并说可将这只小黑狗取名柯黑,消息转贴至PTT,让乡民们乐开怀,却触怒了杨蕙如及其网军集团。


第一个开炮的是帐号「ptt12」,不满柯文哲藉机酸柯黑,留言反呛「我的狗还叫作柯文哲呢」,其它集团帐号如「jeeffrey3688」、「raijun」、「lolha」、「a55184」、「kenzo2002」、「jhjh」、「inos」等也纷纷留「我家厨房的蟑螂也叫做柯文哲」、「习近平的狗刚好也叫做柯文哲」、「没品」、「无聊当有趣」、「那有什么,习包子还养一堆狗都叫柯粪呢」、「很难笑」,却因模式过于固定,且都出现在特定文章,被抓包都是集团帐号,甚至被八卦版前版主「红芒果」搜出帐号都与杨蕙如与「idcc」有关,如今全遭砍除帐号。

当时杨蕙如本尊「slow」还高调反呛「所以这些人跟我有什么关系」,更扬言要对指控他动用网军的人提告,并自信要八卦版版主将包括她在内的相关ID送查帐号部,证实自己清白,未料帐号部在8月2日宣判杨蕙如长期使用网军带风向,破坏秩序,列入永久黑名单,大大打了杨蕙如一巴掌,更在近日被检调认定为网军头目,以侮辱公署罪与idcc一并起诉。网友也笑说,杨蕙如一定作梦也没想到,自己会为了一篇柯文哲无关紧要的小黑狗新闻,赔上自己的名声与事业。

自从白绿分手后,加上健走事件结下心结,杨蕙如网军近年来集中火力猛攻柯文哲,只要是柯文哲相关新闻,就会出动大量帐号猛批嘘文,本人也在脸书时常批评柯,并大力宣传退赞活动,更呛点柯文哲赞的人别加她好友。 前几个月柯文哲粉专买赞事件中,杨蕙如也疑似因在按赞数尚未冲高时,就耐不住性子过早爆料,遭网友怀疑根本是杨本人自己操控网军,自导自演打击柯文哲。
老天残酷但并不瞎 贝勒爷(李旼)2019/12/09 06:16回覆
1楼. 安心
2019/12/09 00:20
韩国瑜在高雄市十个月施政成绩,请大家尽量转传周知

看见不一样的高雄(1)
https://youtu.be/0mrgjCnmV7I

港都政绩 十月传奇
https://youtu.be/jrPR5w6juds

高雄市政府与兴达电厂达成最新协议
https://youtu.be/FZxtYmR23pI

韩国瑜施政总整理
https://president-han.tw/%e6%8c%81%e7%ba%8c%e6%9b%b4%e6%96%b0-%e9%9f%93%e5%9c%8b%e7%91%9c%e5%b8%82%e9%95%b7-%e9%ab%98%e9%9b%84%e5%b8%82%e6%94%bf%e7%b8%be%e7%b8%bd%e6%95%b4%e7%90%86/

韩国瑜国政报告精华版
https://youtu.be/CLNhUzLb1X4

韩国瑜竞选总统政见,点击蓝色字体可联结至详细说明。
https://president-han.tw/%e9%9f%93%e5%9c%8b%e7%91%9c%e7%b8%bd%e7%b5%b1%e6%94%bf%e7%ad%96-%e6%94%bf%e8%a6%8b%e5%85%a8%e9%9d%a2%e5%95%9f%e5%8b%95/

https://donate.richtw.tw/
韩国瑜发售竞选募款小物,请大家转传周知。
广告周知 贝勒爷(李旼)2019/12/09 06:17回覆
发表回响

会员登入