Contents ...
udn网络城邦
【民心在人间,艺人都挺谁?】
2019/12/07 00:02
浏览3,065
回响11
推荐52
引用0

我心仪的小马子从日本回来了,藉制作人陈君天大寿,大伙选了家酸菜白肉锅聚聚。

这已是近月来第二摊了,后面还更多,我冤家多,美加的、纽澳的、千里达的...都会陆续回来。

回来干嘛?废话!投票嘛!投谁?你说呢?

今天来的都是过去[银河璇宫]、[360行]、[幕前幕后]、[论语]...的工作班底,小弟忝为[论语]第二季导播,躬逢其盛。

在座有两对影视圈模范夫妻,其一是侯丽芳夫妇;侯丽芳过去是名震遐迩的主持人,今年国庆陈君天在国父馆办的升旗暨演唱会,就是侯丽芳主持,可说是比熊海灵更坚实的挺韩艺人。

另对是林在培夫妇。我问他挺谁?他敞开嗓门说[唯一支持蔡英文]!

懂意思吗?现在的通关密语就是[唯一支持蔡英文],不管谁问你。

名调是死的,民心是活的。

白嘉莉、张艾嘉、张小燕、史兰华、陈玮龄、施心慧...等你们喔!

文:贝勒爷

图1:侯丽芳夫婿、贝勒爷、侯丽芳、陈制作、林在培妻紫琳

图2:贝勒爷与小虎(小生林在培)

有谁推荐more
全站分类:时事评论 政治
自订分类:时事
上一则: 人不是我杀的,我有不在场证明?
下一则: 还要去看人妖吗?
回响(11) :
11楼. 紫家班
2019/12/09 13:43
紫琳生过重病,换肝。
林在培不离不弃。
10楼. 寒君
2019/12/09 10:38
好样的林在培
9楼. 笔记阿本~ 茶寿
2019/12/08 17:13
.
紫琳多么青春俏丽明媚可爱一美女,
岁月果真不饶。
8楼. 玉米苹果
2019/12/08 14:35

   没有第二句话 ~Fox恭喜恭喜

   就是帅 !

7楼. 狐禅
2019/12/07 20:47
一不一呢?
6楼. 安心
2019/12/07 13:28
2019-12-06 10:06 联合报 记者林丽玉╱台北即时报导
https://udn.com/news/story/120854/4209221

「卡神」杨蕙如网军争议持续延烧,民进党急切割关系,连总统蔡英文被问及杨蕙如,也说不认得。不过有网友翻出2008年台湾社主办「830百日怒吼大游行」照片,时任民进党主席的蔡英文与小白狗玩耍,并与狗主人杨蕙如聊天。国民党立委赖士葆批评,现在杨蕙如好像瘟疫,连蔡英文都说不认得,真的可笑,不要忘了Google很厉害。
赖士葆说,现在提到杨蕙如,绿营都说没有关系,其实关系匪浅,2011年时,杨曾说过,游锡堃曾在四年前找她选立委,当时的党主席是蔡英文,2012立委选举,杨有参加立委初选,杨蕙如是道道地地、正港、如假包换的民进党员,若初选过,杨就是民进党的立委候选人,这层关系怎么拿得掉?

党主席会不认识立委初选人?这个党主席还真的不是普通的空心菜!
瞪大眼说瞎话! 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:16回覆
5楼. 洛克兄
2019/12/07 04:43
台湾不是这批鬼耗奴的, 这些人没资格说台独.   .
日本军国鬼秏奴杀了台湾155万人, 民进党这批人自认是他们的后代, 要把台湾送给日本, 所以承袭日本如在刺刀尖挑死婴儿般杀人的暴虐;  护台湾主权,必须要把鬼耗奴把这群人赶出去,滚出台湾.
他们不吃乾抹尽不会走 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:23回覆
4楼. 醒醒
2019/12/07 02:38
在这没有公理是非正义的年代,不要光想要当个好人,你的谦让就是提供坏人凌虐你的机会。要使出霹雳手段,丑话说在前头,让恶人不敢嚣张。
3楼. 醒醒
2019/12/07 02:11
韩应放聪明点,他应当宣示若当选后一定要清查前朝四年种种不法的作为,几大弊案一定要公开真相,包括列为机密存封三十年假论文的解密,把所有民进党贪赃枉法的大小官员一个个抓起来,诉诸公审,绳之以法,还给2300万台湾人民一个公平正义!!不要再说包容那些话了,选你就是要真相,不要掩盖。
爱与包容跟温良恭俭让有何区别? 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:22回覆
2楼. AD
2019/12/07 00:57

他说台湾已成网军共和国 网:有网军还需要认真执政?

https://udn.com/news/story/6656/4209584

马的!以后谁执政谁就组织网军好了。 贝勒爷(李旼)2019/12/08 11:21回覆
发表回响

会员登入